ミュートした投稿です。
EMIさん、最後の締めくくりありがとうございます😊 違う観点からのレポート楽しかったです 燃費はホボホボ一緒だけど、微妙にクロストレックがいいですね😆 ハイブリッド効果かな… のこさん、感謝・感謝ってありがとうございます😁 でも皆一緒ですからね〜 一人ではできない事も皆でならできる! そんなものか
スバ学女子会 SUBAROAD広島を走りに行こう 山編
スバ学女子会 SUBAROAD広島を走りに行こう!!2日目は「森林豊かな癒しの地へ 広島の奥座敷を駆け抜ける渓谷ドライブ」コース🚗また、投稿するする詐欺になるところでした(笑)内容が濃いと、編集が大変なのを痛感!!女子会のみなさんが投稿して下さっているので、少し違う観点からのお話にしようと思います。
スバ学女子会 SUBAROAD広島を走りに行こう 山編 スバ学女子会 SUBAROAD広島を走りに行こう!!2日目は「森林豊かな癒しの地へ 広島の奥座敷を駆け抜ける渓谷ドライブ」コース🚗また、投稿するする詐欺になるところでした(笑)内容が濃いと、編集が大変なのを痛感!!女子会のみなさんが投稿して下さっているので、少し違う観点からのお話にしようと思います。
たかたかさん、コメントありがとうございます。 働くスバル車、見かけるとつい、反応してしまいますね。 かめやさんの亀まんじゅう、美味しいですね。静岡スバルでは御前崎出身の女子プロサーファー「池田美来さん」をサポートしているので、相良、牧之原、御前崎にもよく行きます。 スバ学購買部ならぬ、各地の銘菓部も
ご返事ありがとうございます。 スバ学でいろいろ語りたいのですが、まずは「こきちゃん」様からの励ましの言葉を聞き、これからよろしくお願いいたします。 ブルーのLevorg 写真を見ました。いいですね。 自分も写真を添付していきますのでよろしくお願いいたします。
初めまして!初代レヴォーグから最近2代目レヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。私もスバ学入学当初は同じく投稿の多さにビックリしました。そのため見たい投稿記事が早く更新され次見た時は見送る時もありました。無理せず興味ある話題の投稿記事見ていただいて返信されたら良いと思います。ニックネームのところか
コメントありがとうございます! 3月から始めさせていただいておりますが、 皆様から温かいお言葉をいただく度に「スバ学」はスバらしい方々がいらっしゃる、本当にアットホームな最高のコンテンツだと思います( ̄ー ̄)bグッ!。 ぬかつだに はお盆休みまで多忙なこともあり、投稿ペースが落ちてしまうかもで
FLAT4さん 横から失礼します。 大事なのは、熱交換器を通る空気温度と流れを妨げないこと ですので、ご一報までです。 メーカによっては、電気品への空気取り込み口もあるかもしれませんから、 穴にかからないように、空気の取り込みを邪魔しないように。 ”遮熱カバー”製品の絵が、とんちんかんにみえまし
進級おめでとうございます🎉 これからも一緒にスバ学愉しみましょうね〜😊
進級おめでとう㊗️ございます 一緒にスバ学CAR LIFE楽しもう✨
おかげさまでスバ学の上級生に昇級出来ました! 皆様これからもよろしくお願いいたします(^o^)ゝ。