ミュートした投稿です。
思い出いっぱい💕 初めて完璧に走れたのに スバ学投稿で綴りを間違えた💦…淡路 途中でスバローに見捨てられながらも 素敵な場所に出会えた✨…岐阜 皆で走って愉しかった😊…広島 色んな思いが詰まった ルンルン🎵スバロードでス…バル✨
初、12ヶ月点検に行ってきました。
お久しぶりのディーラーさんです😊私の所にクロストレックが来て、あっという間に1年が経とうとしています😅登録は7月21日で納車は8月3日でした。いつものカップでコーヒーをいただきながら、スバ学女子会メンバーでSUBA ROAD 広島コース2つを走ってきたことをご報告。担当営業さんも、楽しそう
初、12ヶ月点検に行ってきました。 お久しぶりのディーラーさんです😊私の所にクロストレックが来て、あっという間に1年が経とうとしています😅登録は7月21日で納車は8月3日でした。いつものカップでコーヒーをいただきながら、スバ学女子会メンバーでSUBA ROAD 広島コース2つを走ってきたことをご報告。担当営業さんも、楽しそう
komakomaさん 青い空と白いSUBARU車!なんとも夏らしくて素敵な1枚ですね。 サマードライブに行きたくなります。 こちらの投稿ですが、SUBARUのメルマガに使わせて戴ております(7月12日配信) 事後になってしまい申し訳ございませんでした。 いつも素敵な投稿有難うございます!! 今後
洗車お疲れ様でした。前車はコーティングしてましたので手入れは水洗いで済みましたが現車は購入費用を抑える為にコーティング無しなのでスバ学で♪イト♪会長のオススメケミカル剤を使用してから簡単な施行で撥水効果抜群なので感謝しています。ウチの父も洗車すれば雨が降るので母から雨男と呼ばれてました。
いえいえ、失礼なんて無いですよ。 愛方は7年前に脳溢血で旅立ちました。 先日12日は1人娘の一周忌でした。母を無くして心病んだうえの自殺でした。 全ては夢だったのでは無いかと思えますが、まだ生きています。 このスバ学は生存報告みたいな物で、皆さんの少しでも参考になればと思います。
ステアリングホイールの無償交換叶わなかったようで残念です。 今以上の硬い皮になると手触りが悪くなると私は思います。 私のステアリングホイールも保証期間は過ぎていたみたいですが、ディーラーがメーカーに相談して無償交換の許可をもらってくださったそうです。 詳しいことは分かりませんが、新車、中古車に関係
会長昇級もうすぐですね。#洗車同好会もスバ学の皆さんから洗車の記事が増えてますね。当方も別投稿で艶つるコート8回目実施しました。これからもよろしくお願いします。
修理内容は違えど、悩むところは似ていますね💦難しい内容をスバ学で聞けるところが良いですね!解決策があるかもしれません😊 兄が新車からBH9(26年目)のレガシィに乗っております。 ATミッションが不調ですが、リビルト品を確保してディーラーに載せ替えを依頼してから2ヶ月が経ちました。進捗を聞いたと
失礼しました!既に応募されていた方みなさんにメール返信しております!!もし、届いてないという方はスバ学のこのスレッドに返信下さい!
トリオ達の後ろ姿がめっちゃ可愛い💙 やっぱりあの日から中島みゆきが頭から離れない1人です!(笑) 音楽部、スバ学にはまだないんですよね💦スバ学事務局さまに一度チラッとお願いしてみた事あるんですけどアレ以来どうなったのかはわかりません😅