ミュートした投稿です。
ブリッツェンに憧れて実車が買えなかったのでBHブリッツェンのポルシェデザインのホイールの中古を探して履いていました。
よろしくお願いします
ありがとうございます😊
ありがとうございます B4も渋いですね!どっかでみたことのあるホイールです! よろしくお願いします
ありがとうございます S4、かっこいいですね! 赤のミラーとリップの赤ラインが良いアクセントです 一時期本気で購入考えましたが、なかなか予算が、、 いつかは乗ってみたいです
はじめまして 同じD型でしょうか 色違いの同じホイールですね 私は最終的にこれに落ち着きました
初めまして 北海道の方は運転スキルが高いと聞きます 当方南国高知ですが、年に1.2回くらい積もります もうヨチヨチ走行です、、
スバル車じゃなきゃいけないと思うじい様です。 多人数車は手離せません。(笑)
初めまして かっこいいですね! いつかは富士山バックに撮りたいです!
よろしくお願いします。 WRX STI VABに乗っています♪