ミュートした投稿です。
わぁ〜♪インプマニアさんから、 たっくさんコメント頂けて すばるん嬉しいです! わたくしは、空を護るお仕事から 様々な会社を経験しました。 自動車メーカーでの経験もそうですが、 たくさんの企業さまと御縁を頂き 今に至ります。 その中には、SUBARU以外だったり するのですが、自動車レースの
インプマニアさん、 コメントありがとうございます! 専門的な話になるので 簡単に言うと型式申請を ひとくくりにしてしまうと 保険料も、ひとくくりになります。 大手保険会社に勤務していた頃、 SUBARU(富士重工)のクルマは 昔より保険料は安くなったけど、 もっと型式申請を細かくしたら 安くなる
SUBARU ガレージジオラマが届いた‼️
注文していたSUBARU ガレージジオラマが届きました。LED照明が付いているのでガレージを照らす事出来て満足し、SUBARU車を並べたので最高です‼️
SUBARU ガレージジオラマが届いた‼️ 注文していたSUBARU ガレージジオラマが届きました。LED照明が付いているのでガレージを照らす事出来て満足し、SUBARU車を並べたので最高です‼️
インプマニアさん、こんばんは♪ 任意保険は高いと言われたり 色々な経験をした、すばるんです。(笑) 今は自動車保険の不祥事ニュースは 一息つきましたが、 ドライバーからすると 安くて手厚い保険が良いですよね…(^^;) と思ったら、今ニュースで 自動車メーカーの全車種出荷停止の 記者会見が放送
表彰台から!
スバ学が、メンテナンスのため今晩から明日の朝までお休み。少しの間の冬休みなのかな? さてさて、皆さんは、すばるん、どんな人なんだろう?気になっている方が居るかなぁ…と思いコメントしてみました!スバ学のルールで顔出しNGらしいのでこんな写真ではありますが、トロフィーを持って、SUBARUさん
表彰台から! スバ学が、メンテナンスのため今晩から明日の朝までお休み。少しの間の冬休みなのかな? さてさて、皆さんは、すばるん、どんな人なんだろう?気になっている方が居るかなぁ…と思いコメントしてみました!スバ学のルールで顔出しNGらしいのでこんな写真ではありますが、トロフィーを持って、SUBARUさん
ひろみさま、静岡スバルのオーナーズバッジやスバリスのご紹介をしていただいてありがとうございます。オーナーズバッジはお客さま同士でご交流していただきたくて始まりました。大きなスーパーやサービスエリアなどの駐車場でSUBARU車のお隣が空いていると、SUBARUを愛してくださる皆さんは、ついついお隣に停
hana☆さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 こんなに運転が愉しいと思える車は初めて、とのこと。 何よりも嬉しい、お褒めの言葉です😢ありがとうございます!! 多趣味なhana☆さん、是非スバ学の部活にも愉しい投稿お待ちしていますね💙 これからのSUBARU生活、どうぞ目いっぱいお愉しみ
戦士たちの休息
おはようございます! 今夜から明朝までスバ学が、お休みになりますね。短い冬休みなのかな? 毎日、皆さんの投稿を拝見していて愉しいです!皆さんの、一生懸命で素敵な様々なライフスタイル。色々な事に出会い、経験を積んでいることは素晴らしいと思います! 皆さまが仕事などと戦って
戦士たちの休息 おはようございます! 今夜から明朝までスバ学が、お休みになりますね。短い冬休みなのかな? 毎日、皆さんの投稿を拝見していて愉しいです!皆さんの、一生懸命で素敵な様々なライフスタイル。色々な事に出会い、経験を積んでいることは素晴らしいと思います! 皆さまが仕事などと戦って
これは、ぶつからない車ですが、これのトミカ版です^_^ SUBARUの車は、どれもこれもかっこいいです💓
いいですね。デスクにSUBARUの車。 私もオレンジのS4をさりげな〜く置いています。 会社での撮影は禁止なのでお見せできませんが、時々ニンマリ眺めてます。