ミュートした投稿です。
S4「朝の目覚め」
夜降り積もった雪❄️ボンネットで雪崩が起きキレイに割れて顔出す😶🌫️愛嬌たっぷりS4の朝の目覚めST愛ベアと雪遊びWINTER whith SUBARU冬を愉しむ✨
S4「朝の目覚め」 夜降り積もった雪❄️ボンネットで雪崩が起きキレイに割れて顔出す😶🌫️愛嬌たっぷりS4の朝の目覚めST愛ベアと雪遊びWINTER whith SUBARU冬を愉しむ✨
日本最速だったんですね! さすが中島飛行機ですね👍 ちゃんとSUBARUにも受け継がれてますね!
最近、ココノススキノのテラスからニッカの看板をバックに撮影するのが流行りと聞いたのでそのニッカ看板を撮影してみました。 SUBARU という事で青のタイミングで撮影してみました‼️
今日という大事な日に 大切なインプレッサを車検に出してしまっている私 「もうじきお誕生日ですね」 のメッセージのみで、今年は当日のメッセージを見ることが出来なかった😢 次回から気をつけます SUBARUが私の人生を豊かにしてくれます 雪の中のパールホワイトの愛車 インプレッサ とても似合う
SUBARU On-Tubeの配信は残ってないですかね?? 個人的に2、3日目のトークセッションも見たかったので、気になります!
ゲーム上では、全SUBARU 車を保有してます‼️
ゲーム上ではありますが、 SUBARU車を複数台 所有しています🤣
こうすけさん、優秀セールスじゃないですか! スバルディーラーに転職(笑)?!なんて😜 上司の方、初SUBARUでしょうか。 ついでにスバ学にも入学してくれると嬉しいですね~☺️
那須平成の森パトロールカー‼️
札幌モビリティショー2024 SUBARUブースに展示されていた那須平成の森ソルテラ パトロールカーです。電気自動車なので環境に優しいソルテラは、森のパトロール車に打って付けだと思いました‼️
那須平成の森パトロールカー‼️ 札幌モビリティショー2024 SUBARUブースに展示されていた那須平成の森ソルテラ パトロールカーです。電気自動車なので環境に優しいソルテラは、森のパトロール車に打って付けだと思いました‼️
SUBARU車が多くて良いですね‼️