ミュートした投稿です。
野遊び人さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そして、SUBARUにお帰りなさい! クロストレックの納車まであと1ヵ月ほどでしょうか、ワクワクしますね。 スバ学での納車報告、お待ちしていますね~!!
baptisteさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ご夫婦の最高の相棒…この上ないお褒めの言葉をいただき感激です。 こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
てっちんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 18年!!永きにわたり大切にお乗りいただき、ありがとうございます。 これからもどうぞ、愉しいSUBARUライフをお送りください。 愉しい投稿お待ちしています!
鈴カステラさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 今後ともよろしくお願いいたします!
タケタケさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 たくさんのブランドからSUBARUをお選びいただきありがとうございます。 どうぞアウトバックで、たくさんの素敵な思い出ができますように! 今後ともよろしくお願いいたします。
セルフの自販機で紙コップですよね😰 近畿スバルが、そうなんかなぁ だけど、スバ学でしらんかったら、それが普通やと思ってたからね😅 頑張って言い続けるぞ!
SuperGT公式テスト(富士スピードウェイ)に
SuperGT公式テスト(富士スピードウェイ)に行きました!初めての撮影だったので、今回はスバ学のこうすけさんにすべて教わりながら。ありがとうございます!! こちらはiPhoneで撮影。 雨でしたが、水しぶきとかが良い感じになりますね。こちらはコカ・コーラーコーナー。最後の模擬予
SuperGT公式テスト(富士スピードウェイ)に SuperGT公式テスト(富士スピードウェイ)に行きました!初めての撮影だったので、今回はスバ学のこうすけさんにすべて教わりながら。ありがとうございます!! こちらはiPhoneで撮影。 雨でしたが、水しぶきとかが良い感じになりますね。こちらはコカ・コーラーコーナー。最後の模擬予
またスバ学のオフ会、開催して欲しいですね! 私も7月に伊吹山でオフ会行きます!
おめでとうございます🎊 スバ学の上級生なんてランクがあるんですね、 僕も目指して頑張ります!
皆様のお陰でスバ学上級生1000ポイントを通過できました。 ありがとうございます‼️