ミュートした投稿です。
インプレッサSTは軽くて魅力的ですね。STをベースにSTI Sportが発売されるといいなと思います。
スバルのストロングHV車は新開発のエンジンみたいですね。水平対向エンジンなのは間違いないですが。 スバルあるあるでA型はトラブルが多いかもしれません。 WRXSTIは2030年にHVで復活予定とSTIの方が仰ってました。でも6MTが復活することはないのでしょうけど…😢 FA24ターボは300馬力
ディーラーさんに行って来ました🚗
昨日は、友人の半年点検に一緒にディーラーさんに行って来ました🚗 ※アイキャッチ画像は、暑かったのでSTIベアに日除け対策をしてみました。夕方で32℃は暑い〜。友人のフォレスター🚗半年点検とリコール対応、交換した方がよい箇所も見つかり、2時間くらいかかりそうということで、代車をお借りしました
ディーラーさんに行って来ました🚗 昨日は、友人の半年点検に一緒にディーラーさんに行って来ました🚗 ※アイキャッチ画像は、暑かったのでSTIベアに日除け対策をしてみました。夕方で32℃は暑い〜。友人のフォレスター🚗半年点検とリコール対応、交換した方がよい箇所も見つかり、2時間くらいかかりそうということで、代車をお借りしました
おはようございます おっしゃる通りですね CB18エンジンをHVに使用するのはちょっと不安が有ります。 他のメーカーもHVには直噴エンジンを使用していないと思います。 そしてWRX STIの復活を願います その時はFA24で400馬力アップでしょう トヨタは章男さんでかなり変わりましたね 彼の方
コイツがやってくる‼️
今まで、インプレッサ WRX (GDA)→インプレッサ セダン (GD3)→インプレッサ スポーツ(GP7)とインプレッサ を乗り継いできましたが、4代目は派生のレヴォーグ STI Sport(VN5)で初STIの愛車となりますが、今後ともよろしくお願いします‼️
コイツがやってくる‼️ 今まで、インプレッサ WRX (GDA)→インプレッサ セダン (GD3)→インプレッサ スポーツ(GP7)とインプレッサ を乗り継いできましたが、4代目は派生のレヴォーグ STI Sport(VN5)で初STIの愛車となりますが、今後ともよろしくお願いします‼️
歴代有名なトヨタエンジンはヤマハ製ですからね(笑)ATだってトヨタがつくってるわけではないですしね。スバルのアイサイトのカメラもスバル製ではないですし…😅 トヨタのHVをスバル車に搭載することには否定的なのですか?まぁ私はATという時点でまったく興味はないのですが…😅 スバルやSTIにはテストド
ここで細かな事を言うとD-4Sはトヨタの技術ではなくヤマハの技術です😅 トヨタのHV技術は1世代前のものです。 資金のあるトヨタですからそれを注ぎ込めばなんとかなりますよ。 トヨタの章男さんはスバルが好きですからね。 STIを真似したのでしょうね それでもテストするドライバーが育っていない様です。
次期フォレスターはトヨタ製HVシステムを搭載することになってますよね。今までだとBRZの直噴技術のD-4Sがトヨタ製なのとソルテラがトヨタ製EVですね。 スバルのSTIブランドはトヨタに真似されてGRブランドとなりましたね。今では本家よりよっぽど充実してて悔しいくらいです。 トヨタも章男さんが社
WRX STI RA-Rで第一車線を走行しているは凄いです。 どうしても追い越し車線で飛ばしたいですよね👍 私も第一車線専用です😅 何故かこの車線はガラガラなんでもよね
確かにMTの免許がないとダメですよね それよりも信頼されていないと事故とかあるので貸してもらえまさんよね。 お互いの信頼関係があっての代車だと思います👍 此方から代車の指名をすます。 過去にはおろしたてのWRX STIフロントキャリパー4ポットのものです。 14日間お借りしたのは6ポットです。 BR