ミュートした投稿です。
naruposさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 用もないのに車に乗って出かけたくなる気持ち…わかります!! 乗ることが「用事」なんですよね。 どうぞ末永くよろしくお願いいたしますm(__)m
昨日、スバ学のランクアップしました。 今後ともよろしくお願いします‼️
チョビさん、もりもりさんありがとうございます。 弊社の女性スタッフの皆さま方にも共有しておきます。 今回のマスキングテープなども女性スタッフ発案なのです。 スバ学女子の皆さんと連携してスバリスのアイテム作れたらステキですね。
先日のスバ学お疲れ様でした。 私もここで発信してGTやラリーだけでなく、ジムカーナも取り上げてもらえるようSUBARUさんにアピールしていきたいと思います。
スバルとSTIの「心一つに」 震災に遭われた人達の心に寄り添えるスバリストでいたい! スバ学の皆さんも同じ気持ちだと思います✨
ブルー、かっこいいですねー 自分も静岡です!静岡スバルさんセンスいいでよね。ちょっとした遊び心あるし。 先日のスバ学メッセでもアクリルキーホルダーは結構見かけましたよ カーグッズって男性目線で作られるの多いですが、可愛らしいリスは男女問わず持ていいですよね。
雪ん子👧
雪景色とWRXS4分かるだろうか/見えるだろうか雪ん子(雪の日に現れる童の妖怪)👧/雪女🌬️/山の精霊🏔️自然界のアートそれともミステリーみなさんは何に見えますか?リヤドアに写り込んだ雪景色冬を愉しむ✨
雪ん子👧 雪景色とWRXS4分かるだろうか/見えるだろうか雪ん子(雪の日に現れる童の妖怪)👧/雪女🌬️/山の精霊🏔️自然界のアートそれともミステリーみなさんは何に見えますか?リヤドアに写り込んだ雪景色冬を愉しむ✨
SUBARU感謝祭が中止になったのは、 先日の矢島工場の労災による死亡事故が原因なんでしょうか??? しかも今回の労災事故は死亡事故に至っており、 工場も数日ストップしているとネットに情報が上がってくるのに 上毛新聞でしか報道しているのを見かけず、 公式サイトでもまだ今回の労働災害についての釈明し
ひろみさん、もうすぐ2月23日富士山の日ですね! こちらの投稿にある室内から撮影した富士山の写真を公式SNSの投稿に使わせていただきたく存じます。 ご承知おきの程よろしくお願いいたします!
WRX#さん、投稿ありがとうございます。 もうすぐ2月23日、富士山の日ですね。 公式SNSの投稿でこちらの画像を使わせていただきたく存じます。 何卒ご承知おきください。 よろしくお願いいたします!