ミュートした投稿です。
ふらっとフォーさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 XVにお乗りとのこと、ありがとうございます! キリ番ですね。縁起がよい! 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
となかいさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 夕暮れの空と、カラフルな風車、そしてインプレッサのテールランプがなんともいい雰囲気醸し出していますね。 エモくていい写真です! 風車が絵馬がわりなんて珍しい。どこの神社でしょうか。 また色々素敵な写真、投稿してくださいm(__)m
スバルオートメッセ決ってます!スバ学どこかにあれば完璧☺️ あえて言うならマリオさんNo1フィギュア欲しいです✨
スバ学メッセでいただいたもの
スバ学メッセでじゃんけん大会に勝ち残り、毛塚さんからモデルカー(2013年モデル)いただきました!新井さんのときも最後まで残って負けてしまい、まさか勝てるとは。 そして、STIの壁掛けカレンダーに山内選手と井口選手のサインいただきました!サインペンちょっと薄かったけど、額縁に入れて飾ります
スバ学メッセでいただいたもの スバ学メッセでじゃんけん大会に勝ち残り、毛塚さんからモデルカー(2013年モデル)いただきました!新井さんのときも最後まで残って負けてしまい、まさか勝てるとは。 そして、STIの壁掛けカレンダーに山内選手と井口選手のサインいただきました!サインペンちょっと薄かったけど、額縁に入れて飾ります
大阪オートメッセ
東京オートサロンに続き、土曜日に大阪オートメッセに行ってきました。 大阪なので9時前の新幹線で広島を出発し、会場についたのは11時半前。 今年は検温無しで待ち時間なくスムーズに入場できました。 去年はほぼ同じ時間に到着したのですが、入場待ちが45分・・・ スバ
大阪オートメッセ 東京オートサロンに続き、土曜日に大阪オートメッセに行ってきました。 大阪なので9時前の新幹線で広島を出発し、会場についたのは11時半前。 今年は検温無しで待ち時間なくスムーズに入場できました。 去年はほぼ同じ時間に到着したのですが、入場待ちが45分・・・ スバ
お城のプラネタリウム+S4
「お城のプラネタリウム」プラネタリウムクリエーターが作り出す宇宙浪漫は凄くワクワク楽しい藤橋城(西美濃プラネタリウム)✨お城のプラネタリウムとSUBARU車皆さんが見ている星の輝き何百万光年前の光のメッセージが届いてる、GPS衛星システムでのアイサイトX及びSUBARU STARLINKなども宇宙か
お城のプラネタリウム+S4 「お城のプラネタリウム」プラネタリウムクリエーターが作り出す宇宙浪漫は凄くワクワク楽しい藤橋城(西美濃プラネタリウム)✨お城のプラネタリウムとSUBARU車皆さんが見ている星の輝き何百万光年前の光のメッセージが届いてる、GPS衛星システムでのアイサイトX及びSUBARU STARLINKなども宇宙か
◆ニックネーム ヒデゴロ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィB4 RSK ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 先日スバ学メッセに妻のヴィヴィオと参加させていただいたヒデゴロと申します。 過去にエンジンブローしたり、まさかの車両盗難に遭いながらも奇跡的に見つかったりと色々ありましたが、一生
関西おいでくださってありがとうございます〜!!スバ学メッセお疲れ様でした!!!ありがとうございました! 奈良監獄まだいったことなかったのですが建造物の美しさにうっとりですね 今度いってみます 3万歩!それは足が文字通り棒になりますね 建物から積み重ねた時を思うと、なんて自分はちっぽけな存在なんだろ
ありがとうございます💙 奈良出身で今は同じ市内に住む友達から 「三輪さんは招いてもらわないとお詣り出来ないんよ」 と教わっていて 友達も未だとのことで 是非一緒に行こうね と約束しています 今回、中谷堂のお餅は食べました 行列が凄すぎて写真撮れませんでした 彩華ラーメンは次回食べたいと思います
スバ学事務局さん、ありがとうございます✨ はい、走ってみての感想もアップさせていただきます🚙