ミュートした投稿です。
おはようございます!スバ学メッセお疲れ様でした。無事開催できてよかったですね。 VAのニュルレプリカめっちゃかっこよかったです!
おはようございます!スバ学メッセお疲れ様でした。今回はWRXとレヴォーグが多かったですよね。楽しかったですよね。😆
おはようございます!スバ学メッセお疲れ様でした。あの最後にジャンケンで勝たれた方でしたか!スゴく歓声が上がりましたよね✨
スバ学メッセ参加お疲れ様でした。 スパナくんだ😆っとお見かけしましたが、なかなか声をかける勇気なく😅 次回この様な機会があれば頑張って声をかけます😊
続き数字、ゾロ目数字意識しますが大抵は見逃してしまいます。^_^ スバ学メッセの帰りにというのも必然ですかね ♪
スバ学お疲れ様でした! 開会前に少しだけお話しできて良かったです。 モデルカーゲットおめでとうございます。自分は全然勝てませんでしたー笑 なかなかお互い初対面通しだと話しかけづらいですよねー 自分もきっかけないとお話しできないので、事前にスバ学内で「参加します」みたいな宣言できるところがあれば、お
スバ学メッセの帰り道、レオーネのオドメーターが写真の数字を刻みました。 1度しかない機会、つい写真を撮ってしまいました。ミーハーですね〜笑 東京から大阪まて片道約550キロのグランドツーリング、トラブルも無く完結する事ができました。 燃費も、このクルマを所有してからのベストをマーク( 14.6k
スバ学メッセありがとうございました😭
あ、新井さんがポン付けの鼻の溶接の甘さを気にしてくださってる/////////(恥ずかしいけど嬉しいぎゃああああああああああああああああ 山ちゃん井口さん新井さんが私のスパナくんとうつっているうううううううう宝物すぎます!!!!!!! 本間さんがスパナくん触っていいですかと声を
スバ学メッセありがとうございました😭 あ、新井さんがポン付けの鼻の溶接の甘さを気にしてくださってる/////////(恥ずかしいけど嬉しいぎゃああああああああああああああああ 山ちゃん井口さん新井さんが私のスパナくんとうつっているうううううううう宝物すぎます!!!!!!! 本間さんがスパナくん触っていいですかと声を
STIホイール(ガンメタ)
STIのホイール(ガンメタ)ですが、BPのときに履いていたものです。当時はナットとエアバルブもSTIにしてました!STIの文字見るとテンション上がりますねw最近ずーっと悩んでたのですが、今日のスバ学のイベントで皆さんのホイール見て、アウトバックに履きたいなと思いました。
STIホイール(ガンメタ) STIのホイール(ガンメタ)ですが、BPのときに履いていたものです。当時はナットとエアバルブもSTIにしてました!STIの文字見るとテンション上がりますねw最近ずーっと悩んでたのですが、今日のスバ学のイベントで皆さんのホイール見て、アウトバックに履きたいなと思いました。
スバ学メッセ楽しかった!
スバ学メッセ、楽しめました!そして、お疲れ様でした!スバル関係者の皆様、無料で盛りだくさんのイベントありがとうございます!とても大変だとは思いますが、他の地域でも開催できたら良いなと思いつつ。山内選手、井口選手、新井選手、スタッフの方々も本当に気さくで、STIの壁掛けカレンダーにサインいただけました
スバ学メッセ楽しかった! スバ学メッセ、楽しめました!そして、お疲れ様でした!スバル関係者の皆様、無料で盛りだくさんのイベントありがとうございます!とても大変だとは思いますが、他の地域でも開催できたら良いなと思いつつ。山内選手、井口選手、新井選手、スタッフの方々も本当に気さくで、STIの壁掛けカレンダーにサインいただけました