ミュートした投稿です。
STIのHPの動画は何度も見ました😍 2つセットで付けるようになるのもお値段の関係で悩みます。(最初リアだけつけようとしていて、つけるなら2つセットということを知りました) 多分これ以上動画を見ると危険な気がします⚠️ すでにスバ学の投稿に影響されて購入した物が数点…(笑)
楽しんでおります♬スバ学に入学していなければ、ここまで写真を撮ったりしてなかったと思います😊 鮮やかなブルーですよね!WRブルーマイカです😊WRCで活躍していた頃のカラーですね🚙 これはデスノー…嘘です(笑)コクヨのキャンパスノートに、ガソリンを入れては燃費を書きつづっております😊
S4「朝の目覚め」
夜降り積もった雪❄️ボンネットで雪崩が起きキレイに割れて顔出す😶🌫️愛嬌たっぷりS4の朝の目覚めST愛ベアと雪遊びWINTER whith SUBARU冬を愉しむ✨
S4「朝の目覚め」 夜降り積もった雪❄️ボンネットで雪崩が起きキレイに割れて顔出す😶🌫️愛嬌たっぷりS4の朝の目覚めST愛ベアと雪遊びWINTER whith SUBARU冬を愉しむ✨
お祖父さんもマニアック! 自動車も物理の法則が応用されてますからね! 詳しくなくても好きになれてたらマニアです! 僕もこのスバ学で勉強中です📖
スバル学の申し子も折り返しを通過してスバル学の上級生を目指して頑張ります。 改めましてスバ学の皆様宜しくお願いします‼️
こうすけさん、優秀セールスじゃないですか! スバルディーラーに転職(笑)?!なんて😜 上司の方、初SUBARUでしょうか。 ついでにスバ学にも入学してくれると嬉しいですね~☺️
[SUBARUアンバサダー] 少々古い話しですが、アメリカでの[SUBARUアンバサダー]という制度が紹介されていましたのでご紹介 スバル大好きユーザーが「スバルの宣伝大使」となって、色々な場面でスバルの良さを発信していくもの それはスバルの良さを伝えるだけに留まらず、地域にも根を張ってボランテ
スバ学事務局さん、コメントありがとうございます。 好きな子(クルマ)は綺麗にカッコよく撮ってあげたいです。 職業柄、自ら乗り物を操縦するということをしておりましたので、意のままに操れてかつ安全である「走りの良さ」はとても貴重な事なんだと感じています。 「走りの良さを諦めきれない」どうぞ、お使いく
インプマニアさん、スバ学事務局です。 スバ学の学生証ステッカーの配布がなかったとのこと。 告知しておきながら、大変申し訳ありませんでした。。 今後北海道地区でイベントを実施する際は、必ず学生証シールを配布できるよう 社内徹底します。 本当に申し訳ありませんでした。 今後ともSUBARUをよろしくお願
以前、Juntwoさんも投稿されてましたよね?! 事務局も投稿で初めてしりました。 とても素晴らしい景色ですよね~✨いつかは実際にこの目で見てみたい!! https://community.subaru.jp/announcements/ugxdw47oxbfxnl0n