ミュートした投稿です。
インプマニアさん スバリスト1ヶ月目が一番楽しい時と仰いますが 今もとっても楽しそうですよ笑😊
🖇️Sakkun🖇️@レヴォーグVN5B型さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ここは千葉県でしょうか? うす靄がかかって、とても幻想的な写真ですね。 思わずうっとりしてしまいます。 もうすぐSUBARU歴10周年とのこと。 永きにわたりSUBARUをお乗りいただき有難うございます! 是
takuさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ピッカピカの白いインプレッサスポーツ! takuさんが大切に乗られているのが伝わってきます。 ありがとうございます😊 インプレッサとの愉しい思い出をぜひスバ学にたくさん投稿してくださいね! 今後ともよろしくお願いいたします。
マイヨシさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 存在感のある、迫力のリアスポイラー!!!! めちゃくちゃカッコイイですね😻 昭和生まれも平成生まれも、ここスバ学では同級生ですよ😊 同級生として、これからたくさん交流を深めて楽しめればと思います! 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
ひなたさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU歴20年!永くお付き合いいただいてありがとうございます😊 カッコいいレガシィですね~🥰 きれいに乗られていて、愛情たっぷりに乗っていただけてるのが伝わってきます。 出会った頃よりどんどん好きになる…なんて素敵なラブストーリーなんでし
私もスバ学の紹介見たかったです!! 友達と食事の予定を入れてしまったので夕方には帰っちゃいました😢
栂池でのゲレンデタクシー、私が行く日程と違う日で参加出来なかったので、一度体験してみたいです!! 苗場も行ったことありますが、プリンスホテルが広かったのと、帰りの渋滞の思い出の方が強いです(笑) スバ学で、課外授業のスキー合宿なんてあれば楽しそうですね♪
旅するST愛ベア「敦賀駅」
敦賀駅で見かけた観光大使?福井県の色々な所に出没して恐竜王国をPRする恐竜博士🦖🧸ST愛ベアもSUBARU/STIと心ひとつにSUBARU WRX STI NBR CHALLENGE 🏁2024レース優勝へ期待と手応えPR✨今は能登の皆さんと心ひとつに震災からの復興を願う
旅するST愛ベア「敦賀駅」 敦賀駅で見かけた観光大使?福井県の色々な所に出没して恐竜王国をPRする恐竜博士🦖🧸ST愛ベアもSUBARU/STIと心ひとつにSUBARU WRX STI NBR CHALLENGE 🏁2024レース優勝へ期待と手応えPR✨今は能登の皆さんと心ひとつに震災からの復興を願う
ステッカーだけSUBARUブースにて配布していたSUBARU AIR MOEILITY CONCEPTです。 北海道スバルのイベント担当にお話を聞いた所、あまりにもデカ物すぎて展示スペースがない事やフェリーで運ぶのが大変という事から展示されなくなった様てす‼️ スバ学の学生証ステッカーの配布がなか
雨の終着駅🚄「敦賀」
🚄2024.3.16北陸新幹線が福井県の敦賀駅まで開通する名前は「かがやき」輝く光スピード感明るく伸びていく未来をイメージ 能登半島大震災を乗り越えながら北陸に希望の光かがやく未来照らしてほしい✨北陸新幹線 車両の名前かがやき・輝く光スピードはくたか・立山開山伝説白い鷹つるぎ・立山連峰剱岳
雨の終着駅🚄「敦賀」 🚄2024.3.16北陸新幹線が福井県の敦賀駅まで開通する名前は「かがやき」輝く光スピード感明るく伸びていく未来をイメージ 能登半島大震災を乗り越えながら北陸に希望の光かがやく未来照らしてほしい✨北陸新幹線 車両の名前かがやき・輝く光スピードはくたか・立山開山伝説白い鷹つるぎ・立山連峰剱岳