ミュートした投稿です。
今年もお疲れさまでした✨
今年、最後の洗車も終わりピカピカになりました✨ 今年は、スバル車に乗り換えまだ4ヶ月ですが、毎日がとても愉しくて😆そして、スバ学で新しいご縁をいただき、ありがとうございました😊 2024年も皆さまにとって、明るく楽しい一年になりますように。来年もよろしくお願いいたします。よいお年
今年もお疲れさまでした✨ 今年、最後の洗車も終わりピカピカになりました✨ 今年は、スバル車に乗り換えまだ4ヶ月ですが、毎日がとても愉しくて😆そして、スバ学で新しいご縁をいただき、ありがとうございました😊 2024年も皆さまにとって、明るく楽しい一年になりますように。来年もよろしくお願いいたします。よいお年
2023年もあと数時間で終わります。 スバ学を始めてから40日程ですがお世話になりました。 来年も改めまして宜しくお願いします!
良いお年を♬
昨日から長野県安曇野市に入りました😊今日で今年最後の日!1年あっという間でした! スバ学に入学して1ヶ月。身近にスバリストどころか車好きの友達がいないので、オンラインを通して楽しい時間を過ごすことができました!スバ学生の皆さん、スバ学事務局さん、ありがとうございました😊 また来年
良いお年を♬ 昨日から長野県安曇野市に入りました😊今日で今年最後の日!1年あっという間でした! スバ学に入学して1ヶ月。身近にスバリストどころか車好きの友達がいないので、オンラインを通して楽しい時間を過ごすことができました!スバ学生の皆さん、スバ学事務局さん、ありがとうございました😊 また来年
今年も一年、おつかれ生でした〜🍺
今年最後の洗車完了。年末とは思えない程暖かくて絶好の洗車日和でした。 今年を振り返って…出足は最悪‼️正確に言えば去年の暮れ、停車中に脇見運転の車に追突され、お正月はディーラー預かりとなり、その後入院する事40日。寂しいスタートとなってしまいました😭 散々なお正月でしたが、来年は
今年も一年、おつかれ生でした〜🍺 今年最後の洗車完了。年末とは思えない程暖かくて絶好の洗車日和でした。 今年を振り返って…出足は最悪‼️正確に言えば去年の暮れ、停車中に脇見運転の車に追突され、お正月はディーラー預かりとなり、その後入院する事40日。寂しいスタートとなってしまいました😭 散々なお正月でしたが、来年は
THULEルーフボックス
暫く前ですが取り付けしました!今回は取付けフットやルーフバーも含め、適合確認などはディーラー営業さんにお手伝いお願いしたものの、調達、組み立て、取り付けは全て自力で実施しました。 調べて、いろいろ準備して、失敗して、工夫しての工程はとても楽しく勉強になりました。 それと共に感じた
THULEルーフボックス 暫く前ですが取り付けしました!今回は取付けフットやルーフバーも含め、適合確認などはディーラー営業さんにお手伝いお願いしたものの、調達、組み立て、取り付けは全て自力で実施しました。 調べて、いろいろ準備して、失敗して、工夫しての工程はとても楽しく勉強になりました。 それと共に感じた
スバ学を楽しんでます‼️ いつもお世話なってます。
スバル瓦煎餅まさかの神戸でしたか!!てっきり群馬かと!!! いま伊勢屋さんのホームページみたらサブロク焼(360)!!かわいい!!!情報ありがとうございます ビジターセンターも行きたいです涙コロナ中しまってたけどまた開催しててよかったです もしスバ学公式オフ会があればスバル瓦煎餅調達しておきます
長年、車雑誌を見て学びました。 スバ学の皆さんが喜んでもらえたり笑顔にする事が出来たなら最高です😀
ハイウェイオアシス「川島PA」
年末年始の帰省やUターンラッシュ高速道路は渋滞。ここハイウェイオアシスは複合型公園グルメ、レジャー、観覧車🎡水族館🐠国や県が営む公園は自然豊かな河川環境楽園💚自然の中で遊び学びお腹も満たす、まさに楽園!スバ学の皆さん高速道路を利用される時は安全運転を心がけ人も車も一休み🅿️
ハイウェイオアシス「川島PA」 年末年始の帰省やUターンラッシュ高速道路は渋滞。ここハイウェイオアシスは複合型公園グルメ、レジャー、観覧車🎡水族館🐠国や県が営む公園は自然豊かな河川環境楽園💚自然の中で遊び学びお腹も満たす、まさに楽園!スバ学の皆さん高速道路を利用される時は安全運転を心がけ人も車も一休み🅿️
スバ学事務局の皆さんにも大変お世話になった2023年でした。ありがとうございます、そしてお疲れ様でした。 2024年もどうぞよろしくお願い致します! 良いお年をお迎えください。