ミュートした投稿です。
明日のスバ学祭
みなさま大変ご無沙汰してます😭明日のスバ学祭参加します!去年作った名札をかばんにつけて気が向いたらスバル硬式野球部のコスプレしてふらふらと歩いてると思いますので見かけた方は是非声かけてください! 3月に大変な事が起きまして💦(すみませんココでは話せませんが、明日お会い出来た方で
明日のスバ学祭 みなさま大変ご無沙汰してます😭明日のスバ学祭参加します!去年作った名札をかばんにつけて気が向いたらスバル硬式野球部のコスプレしてふらふらと歩いてると思いますので見かけた方は是非声かけてください! 3月に大変な事が起きまして💦(すみませんココでは話せませんが、明日お会い出来た方で
主発準備
スバルの学祭明日行きます。
主発準備 スバルの学祭明日行きます。
ああコレが、かの有名のスバル最中ですね! ♪イト♪会長、ご紹介いただきありがとうございますm(_ _)m ⋯って、すでに現地入りされているんですか〜マヂカ(゜o゜)ビックリ⁉ 「コッソリ」と探しますね ドコ<(゜o゜)( ゚∀゚)>カナ(笑)。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
スバルフォレスターに乗っています。よろしくお願いします😭✨
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 WRブルー良い色ですね。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車のご紹介楽しみです。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム HIRO-c ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BH-5「スパークイエローマイカ」カラー ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバルに乗り続けて35年。これからも乗り続けます‼️
もしかしてオフコースのファンでしょうか?
◆ニックネーム 湘南発祥の地と申します! このHNももう20年以上使っていますw ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ VNHです! 最近(2025年11月)納車しました! ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 18年乗ったGH3インプレッサから乗り換えです! 免許歴イコールスバル歴にもな