ミュートした投稿です。
STIの雰囲気に合った黒&赤にそれらしく貼っています。
SUBARUはSTI、三菱さんはRALLIARTって貼ってあるとなんだかカッコいいです♡ テンションが上がるアイテムって大事ですよね✨
STiエンブレムが付いていると、優越感がありますよね。 私のには付いていませんが…
本日4月2日はSTIの創立記念日です🌸 これからも皆さまに楽しんでいただけるよう精一杯頑張っていきますので今後のSTIにご期待ください🔥 https://twitter.com/STI_lnc/status/1774995175863115836?t=2g8F6Z10r-Mkqpy7R2HbtQ&a
このSTIをグリルに貼りました。 このSTIがお気に入りです‼️
STIコンプリートのバランスドエンジンのEJ20エンジンよりBRZのFA24エンジンのほうがエンジン音はいい気がします🎵 スピーカーから音を出してるそうですが、テンションが上がるいい音です🎵
出会えたことにありがとう
BRZに出会えたことに感謝です♡ 歴代SUBARU車で、たぶん一番カッコよくて一番エンジンが気持ち良いんじゃないかなと思います。 でも、SUBARUの他の車と比べてAWDではなかったり、荷物が乗らなかったり、車高が低くて乗り降りが大変だったり、4名乗車が厳しかったりなど、BRZは
出会えたことにありがとう BRZに出会えたことに感謝です♡ 歴代SUBARU車で、たぶん一番カッコよくて一番エンジンが気持ち良いんじゃないかなと思います。 でも、SUBARUの他の車と比べてAWDではなかったり、荷物が乗らなかったり、車高が低くて乗り降りが大変だったり、4名乗車が厳しかったりなど、BRZは
スバルテクニカインターナショナル株式会社(STI)は、4月1日(月)付けで、現社長の平岡 泰雄に替わり、賚 寛海(たもう・ひろみ)が代表取締役社長に就任すると発表しました。 賚 寛海(60歳)は、昭和57年(1982年)に富士重工業に入社し、技術本部 車体設計部の上級担当部長、技術開発部 担当部長
STiエンブレム
スバルのクルマって、STIのエンブレムがあるだけで、ちょっと高性能な感じがするよね🤗✨
STiエンブレム スバルのクルマって、STIのエンブレムがあるだけで、ちょっと高性能な感じがするよね🤗✨
これってスバルやSTIの商標権を侵害するコピー商品ですよね。コピー商品を販売するのは犯罪です。買うのは犯罪ではないですが犯罪に加担することになります。 スバル学ガイドラインの法令遵守、公序良俗に反しますので、投稿違反ともなります。