ミュートした投稿です。
素敵なご提案ありがとうございます! 検討させていただきます。 ・・・とはいえ、事務局だけでNO.1 を決めるのも少し気がひけます💦 どの投稿もとても素敵なので順位がつけられません! 皆さんが参加できる企画を考えたいと思います! 学校なので、新学期でもいいかなぁ・・・
【いきもの係編#PR】「グリィちゃんねるxフォレスター」 愛犬グリィちゃんとキャンプに行ってきました!
スバ学いきもの係の皆さんに、ニュースです!個性強めなYouTuberにフォレスターをお貸しし、自由に使っていただくというタイアップ企画。今回は人気チャンネル「グリィちゃんねる」の主さんにオータムグリーン・メタリックのフォレスターSPORTをお貸しし、愛犬グリィちゃんとのキャンプを愉しんでいただきまし
【いきもの係編#PR】「グリィちゃんねるxフォレスター」 愛犬グリィちゃんとキャンプに行ってきました! スバ学いきもの係の皆さんに、ニュースです!個性強めなYouTuberにフォレスターをお貸しし、自由に使っていただくというタイアップ企画。今回は人気チャンネル「グリィちゃんねる」の主さんにオータムグリーン・メタリックのフォレスターSPORTをお貸しし、愛犬グリィちゃんとのキャンプを愉しんでいただきまし
【旅行編#PR】「散歩するアンドロイドxフォレスター」アンドロイドさんが房総半島をドライブ!
スバ学旅行部の皆さんに、ニュースです!個性強めなYouTuberにフォレスターをお貸しし、自由に使っていただくというタイアップ企画。今回は人気チャンネル「散歩するアンドロイド」の主さんにクリスタルホワイト・パールのフォレスターAdvanceをお貸しし、房総半島のドライブを愉しんでいただきました🚙💨運
【旅行編#PR】「散歩するアンドロイドxフォレスター」アンドロイドさんが房総半島をドライブ! スバ学旅行部の皆さんに、ニュースです!個性強めなYouTuberにフォレスターをお貸しし、自由に使っていただくというタイアップ企画。今回は人気チャンネル「散歩するアンドロイド」の主さんにクリスタルホワイト・パールのフォレスターAdvanceをお貸しし、房総半島のドライブを愉しんでいただきました🚙💨運
【アウトドア編#PR】「旅する家の物語xフォレスター」富士山が見える浩庵キャンプ場で車中泊!
スバ学アウトドア部の皆さんに、ニュースです!個性強めなYouTuberにフォレスターをお貸しし、自由に使っていただくというタイアップ企画。今回は人気チャンネル「旅する家の物語」の主さんにクリスタルホワイト・パールのX-BREAKで冬の車中泊を愉しんでいただきました🚙💨 スバ学の
【アウトドア編#PR】「旅する家の物語xフォレスター」富士山が見える浩庵キャンプ場で車中泊! スバ学アウトドア部の皆さんに、ニュースです!個性強めなYouTuberにフォレスターをお貸しし、自由に使っていただくというタイアップ企画。今回は人気チャンネル「旅する家の物語」の主さんにクリスタルホワイト・パールのX-BREAKで冬の車中泊を愉しんでいただきました🚙💨 スバ学の
川面に紅葉が映り込んで赤く染まってますね~😻ステキ! 12月とはいえ、関東はまだまだ秋の陽気です。まだ紅葉間に合うかもしれませんね! 皆さんの街ではどうですか?
うるふさん、スバ学ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 こちらこそよろしくお願いいたしますm(__)m 校内見学も済まされ、どの部活に入ろうか検討していらっしゃるところでしょうか。 まわりはSUBARU愛の強い同級生ばかり(笑)! 是非色々愉しんでください💙💙 投稿、お待ちしています。
タイムマシンさん、おはようございます♪ グッドアイデアですね♪ すばるんからも、お願いしたいです! スバ学事務局さん、 ご検討宜しくお願いします!
EMIさん、おはようございます♪ ガイド認定合格おめでとうございます! わたくしは自転車には詳しくないので 色々と教えてくれると嬉しいです! 直近はスバ学自転車部の活動が とても元気で凄いなぁ~♪ と感じています。
五条さん、おはようございます♪ 確かに最近スバ学自転車部が活発ですね! わたくしは、自転車は詳しくないので 色々と教えてくれると嬉しいです! 宜しくお願いします♪
GC8-22Rさん、おはようございます♪ 今ではプレミアが付いて1400万円ほどで 取引されている22R素晴らしいです! ぜひ、スバ学でも皆さんとコミュニティを やり取りして愉しいコメントなどを トークしたいです! 宜しくお願いします♪