ミュートした投稿です。
私はCB18で久々に復活した不等長サウンドです。だからSTIパフォーマンスマフラーはマストでした。 でもBG/BDの頃の排気干渉音に比べると物足りないのですが😅
スバ学へようこそ! WRX STI RA-R に乗ってます! よろしくお願いします!😊
プチですが、TV-2にカーボン調カッティングシートでキックガードを張りSTIステッカーで気分を盛り上げています。
スバ学のイベントがあれば、お披露目したいですね! ホイールはある程度目星を付けてまして、 リアにSTIエンブレムを貼りたくて、 インプレッサ(GD/GG)のキラキラしてないのよさそうだなとか、 沼にはまりかけてますね。。
確かに、工夫することで楽しめますね! アウトバックに乗り換えてから、STI化は諦めていたのですが、 スバ学でみなさんの投稿を見て刺激を受けたようで、、
いいですね!!羨ましいです! 自分も車内(自分が運転してて見えるところ)もSTI化したいですが、 物作りがへたくそなので、、ステッカー貼るぐらいかとw
STIマフラーめっちゃいい音しますよね~👍️センター出しがカッコいいですね~✨
ブラックエディション的にとグレードおとした分、アクセサリー少し贅沢しました✨ ほぼLimited仕様、STI仕様になりました。
STI信者になりますね。 私は信者になって14年を超えました。(スバル信者歴はもっとずっとながいですが・・・) 私のTV2とS4はSTIであふれています。TV2もSTIパーツはほとんどありません。 相違工夫ですね。
STIのフレキシブルタワーバーがカッコいいですね~👍️