ミュートした投稿です。
◆ニックネーム mekainu ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)WRX-STI(F型)STELLA(RN1D型)REX(DU3A型) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ!スバル歴20年以上、スバルのクルマ造りに惚れ込みカーライフを楽しんでおります。ハイパフォーマンスのスポーツAWDから質実剛健な4発&
WRX STIで楽しんでおります。 よろしくお願いします。
スバル車はGP3インプレッサ、WRX STIと乗り継いでいます。 4ドア、4駆、マニュアル車をこよなく愛しここにたどり着きました。 雪道、峠道、高速どこでも快適に走れるよい相棒です。 スバコミのスタンプラリーみたいなのがあると、より楽しみが増えますかな。 これからもよろしくお願いします。
確かに新車でMTのラインアップは BRZとSTIしかなかった気がしますね…😢 もっと増やしてほしいですよね〜! わたしもまだMTに慣れてきたばかりですが笑
どちらかというと男性向けのものが多くて、可愛い💕っていうのがないんてすよねー。 安物ですが女子っぽくしてます😊
ありがとうございます😭 よろしくお願い申し上げます。
マロちゃんさん、リクエスト1票ありがとうございます。担当スタッフにお伝えしておきますね!
komakomaさん、コメントとリクエストありがとうございます。 まだまだオンラインショップ立ち上げたばかりでご対応追いつかなくて申し訳ないです。 愛車を大切にお乗りのオーナー様が多いのでご意見いただけますと、ラインナップ検討材料になり、ありがたいです! 実は #伊の蔵・レザー さまの商品ラインナ
STIのキーカバーは持っているのですが、可愛くない🤔 静岡スバルさんにスバリスお願いしたい✨
あるとすればクロスオーバー7のアクセサリーカタログのコレかな。