ミュートした投稿です。
昭和レトロ駄菓子屋「山県」🌟🌟
🍬駄菓子屋さん🍬子どもにとっての宝島駄菓子を食べながら空き地や神社で遊んでいた頃の遠い記憶を思い出すスバルと初めて出会ったのもその頃遊び場だった空き地にスバル360が木陰に隠れて静かにとまっていた。駄菓子を食べ遊びながらある日姿を現した、見た目可愛い車「宝島のてんとう虫」🐞 (レクリエーシ
昭和レトロ駄菓子屋「山県」🌟🌟 🍬駄菓子屋さん🍬子どもにとっての宝島駄菓子を食べながら空き地や神社で遊んでいた頃の遠い記憶を思い出すスバルと初めて出会ったのもその頃遊び場だった空き地にスバル360が木陰に隠れて静かにとまっていた。駄菓子を食べ遊びながらある日姿を現した、見た目可愛い車「宝島のてんとう虫」🐞 (レクリエーシ
埼玉の残雪
一昨日の夕方から深夜に降り積もった雪も、このようにだいぶ消えてきました。
埼玉の残雪 一昨日の夕方から深夜に降り積もった雪も、このようにだいぶ消えてきました。
アールエーアール鈴鹿のMiniature Car Collection
みなさんこんにちわ。アールエーアール鈴鹿のガレージに展示しているMiniature Car Collection をどこに紹介しようか迷いましたが、とても多くの写真撮影した画像のストックがありますので、他の方のミニカーの画像投稿もありましたのでここに紹介することにしました。実はここに紹介するMini
アールエーアール鈴鹿のMiniature Car Collection みなさんこんにちわ。アールエーアール鈴鹿のガレージに展示しているMiniature Car Collection をどこに紹介しようか迷いましたが、とても多くの写真撮影した画像のストックがありますので、他の方のミニカーの画像投稿もありましたのでここに紹介することにしました。実はここに紹介するMini
ビル街とWRX STI type RA-R
夕陽のあたる時間の閑散としたビル街自称NBR CHALLENGE PACKAGE ドライカーボンリヤスポイラーが都市にとけ込んでます 撮影機材 キヤノンR6MarkⅡRF35mm F1.8 IS STM
ビル街とWRX STI type RA-R 夕陽のあたる時間の閑散としたビル街自称NBR CHALLENGE PACKAGE ドライカーボンリヤスポイラーが都市にとけ込んでます 撮影機材 キヤノンR6MarkⅡRF35mm F1.8 IS STM
楽しいひとときでしたね。 スバルでこんな良い思い出も出来るんですね。 メーカーさん、ハワイにもSTI入れてあげてくださいませ。
ハワイに旅行に行った時にショッピングセンターで気合の入ったインプレッサを見つけました。 ちょっと見てるとちょうどオーナーさんが戻ってきて『日本人?』と聞かれて自分もSUBARUに乗ってると言って話が盛り上がりました。 ハワイにはSTIは入ってこないから自分でパーツを取り寄せて付けるしかないと残念そう
インプレッサ ( WRX STI含む)で考えると500台はあるかもしれません‼️
購入したバリス WRX STIか届きました。 なかなか、出来が良いので満足しました‼️
イヂリ倒してま〜す❗️🤩
STi performance partsモリモリ❗️🤩電サスあるので、ダウンサス❗️🤩マフラーは、VN用エキゾーストキットが、無かったので、待てずに、爆音ガナドール❗️❗️🚗🌬️🌬️🌬️デュアルセンターパイプ付きのテールは、チタニウム❗️🤩🤩🤩
イヂリ倒してま〜す❗️🤩 STi performance partsモリモリ❗️🤩電サスあるので、ダウンサス❗️🤩マフラーは、VN用エキゾーストキットが、無かったので、待てずに、爆音ガナドール❗️❗️🚗🌬️🌬️🌬️デュアルセンターパイプ付きのテールは、チタニウム❗️🤩🤩🤩
トミカ イトーヨーカドーオリジナル スバル WRX S4 STI Sport R EXが届きました。 ドアにイトーヨーカドーのマークが入っているので営業車と勘違いしそうです‼️