ミュートした投稿です。
過去旅⑥スバロードで
過去旅シリーズ第6弾はスバロードのコース「古都を巡る秘境ドライブ 茶原郷と剣豪の里を抜け、生駒の絶景へ」を走った時のものです。まずスタート地点、「普賢寺ふれあいの駅」に着いた時には駐車場が満車で入れず、そのままスタートすることに…一つ目の目的地、「駒岩の左馬」を目指します。ただ駐車場に入るのに右折し
過去旅⑥スバロードで 過去旅シリーズ第6弾はスバロードのコース「古都を巡る秘境ドライブ 茶原郷と剣豪の里を抜け、生駒の絶景へ」を走った時のものです。まずスタート地点、「普賢寺ふれあいの駅」に着いた時には駐車場が満車で入れず、そのままスタートすることに…一つ目の目的地、「駒岩の左馬」を目指します。ただ駐車場に入るのに右折し
どうぞ引き続き予防なさってくださいませ。万全の予防は気を遣って大変ですが、御元気になるためにも! みんな予防しなければいけないのですが、昨日今日と長男が新築した為引っ越し業務やってきました。作業するにはマスクできなくて。 レンタカーのアルミトラック返却したからこれから家の掃除かな。(笑)
フジテレビとコラボ
お台場冒険王2024にて
私はメーカーさんのフリーダイヤルにウインカーは外側にあるべきだと意見したことがあります。(笑) やっぱり周囲から見やすいのは外側です。 やかましいユーザーと思われているかも?(笑)
今日も昨日と同じ河野朱夏さんでした