ミュートした投稿です。
本革シートベルトカバー
本革のシートベルト固定部分のカバーです。これ、ほぼ、機能性はないです。😅単なる、自己満パーツですね。ただ、外してベルトを巻き上げる時に車内樹脂部分に当たって「コンコン」音や打ち傷などは防げると思いますし、質感は確実にアップします。ステッチは私は、STIブラセレに合わせて黒革にレッドステッチで他に、ブ
本革シートベルトカバー 本革のシートベルト固定部分のカバーです。これ、ほぼ、機能性はないです。😅単なる、自己満パーツですね。ただ、外してベルトを巻き上げる時に車内樹脂部分に当たって「コンコン」音や打ち傷などは防げると思いますし、質感は確実にアップします。ステッチは私は、STIブラセレに合わせて黒革にレッドステッチで他に、ブ
LEVORGに恋した日 LEVORGが納車されたのは、2022年7月22日の事。 2021年12月に注文してから、 半導体不足とエンジンユニットの品質不良があり、 待つ事7ヶ月。 待ち焦がれたせいで感動が半端なかった💕 待ってる間、見積シミュレーションでイメージしてたけど、実際に目の当たりにする
サングラスホルダー(他社流用)
サングラスホルダーです。運転席アシストグリップを取り外してそこに取り付けます。いわゆるフタの部分だけで、これと天井で挟み込む形になります。 運転席アシストグリップって、ほぼ使いませんよね?(私だけ??)物は、某S社のスイ○ト用(某になってない(笑))の流用になりますが、簡単な加工で装着でき
サングラスホルダー(他社流用) サングラスホルダーです。運転席アシストグリップを取り外してそこに取り付けます。いわゆるフタの部分だけで、これと天井で挟み込む形になります。 運転席アシストグリップって、ほぼ使いませんよね?(私だけ??)物は、某S社のスイ○ト用(某になってない(笑))の流用になりますが、簡単な加工で装着でき
moaimanさんはじめまして、こんにちわ。 WRX STiですが、その前にIMPREZAが付きますよ。 私もボクサーサウンド大好きです。♪
よろしくおねがいします! wrx stiですね。stiのエンジン音が大好きです
こんにちは。 コメントありがとうございます。 同じSTIですね。 白もパールカラーですし素敵だと思います。 お互い綺麗を保っていきましょう。 今後とも宜しくお願いします。
はじめまして。私もレヴォーグSTIの白に乗ってます。めんどくさがりで白にしてしまいました。尚且つディーラーの1年耐久のコーティングでたまに洗うぐらいです。ピカピカの黒は別格ですね。
黒光りしたLEVORG stiかっこいいです!!! エンジンルームもきれいなのでメンテも頻繁にしているのですね! 車が喜んでいるように感じます! LEVORGのアイサイトってこのような感じになっているのですね〜 (見たことがなく、知らなかった人←) ネットなどの写真では暗くてよく写ってなかったからで
スバ学事務局さんはじめまして、こんにちわ。 アールエーアール鈴鹿です。 さて確かこのIMPREZA WRX STi spec C type RA-R を購入したころ、初代貴SNSのSUBARU WEB COMMUNITY のメンバーになり、motoprinさん同様その後#スバコミを経てこのスバ学
トミカ集めるの楽しいですよね〜(少し前にトミカ処分した人←) 今持っているトミカはマツダ・アテンザとスバルb-22とwrx sti鷹目二台 srx s4新型とwrx丸目二台ですね。