ミュートした投稿です。
【吸気チューン】フォレスターくんがブンブンし過ぎちゃって困った困った笑
※連投失礼いたします。カスタムでテンション高くなってますが、気長にお付き合いくださいませ笑マフラーカッターつけてブンブン丸の後ろ姿に一目惚れしてテンション爆上がりの僕です。AdPower の静電気除去シートが届き、装着して少し走らせたので感想を共有します。これ、車の性格を変えさせてくれますよ😏シート
【吸気チューン】フォレスターくんがブンブンし過ぎちゃって困った困った笑 ※連投失礼いたします。カスタムでテンション高くなってますが、気長にお付き合いくださいませ笑マフラーカッターつけてブンブン丸の後ろ姿に一目惚れしてテンション爆上がりの僕です。AdPower の静電気除去シートが届き、装着して少し走らせたので感想を共有します。これ、車の性格を変えさせてくれますよ😏シート
黄色 ディーラー行ったよ! ■どこのディーラー? 名古屋スバル ■何しに行った?(複数選択可) 一ヶ月点検 ■どうだった?(気分、満足度) ■コメント 暇つぶしにカタログ眺めてた。 ■写真をアップ(任意) ナイス記録です! 安全運転で行きましょ
納車してから
11月後半納車して今日で6000kmちょと走ってました。 学校までが片道約40km 放課後遊びに行ったり遠回りすると100km余裕で行きますね笑 ちなみに4月1日から免許取って前の車は廃車のその日まで毎日乗って約1万キロ半走りました。 免許取ってからトータ
納車してから 11月後半納車して今日で6000kmちょと走ってました。 学校までが片道約40km 放課後遊びに行ったり遠回りすると100km余裕で行きますね笑 ちなみに4月1日から免許取って前の車は廃車のその日まで毎日乗って約1万キロ半走りました。 免許取ってからトータ
GELANDE TAXI 2026🏔️🚕=꒱‧*
ゲレタク2026に2/7,2/8の後半の両日関西の地より群馬県のパルコール嬬恋まで弾丸参戦してきました😎 というのも実は私は休みが取れるかわからんこともあり現地で会えたら会いましょう!土曜だけ参加して日曜日朝から帰るかも? と、お2人には連絡しておりましたが月曜日がお休み取れたの
GELANDE TAXI 2026🏔️🚕=꒱‧* ゲレタク2026に2/7,2/8の後半の両日関西の地より群馬県のパルコール嬬恋まで弾丸参戦してきました😎 というのも実は私は休みが取れるかわからんこともあり現地で会えたら会いましょう!土曜だけ参加して日曜日朝から帰るかも? と、お2人には連絡しておりましたが月曜日がお休み取れたの
資源枯渇の話はおもしろかった。 あと、40年、50年 10年経っても変わらず。 なんなら、増えたりもしたり😅
最近の車両も撮影‼️
H100 デクモ 100-31と737系 737-13もキハ40撮影ついでに撮影してきました。 キハ40の昭和顔とは違い最近の顔つきです。
最近の車両も撮影‼️ H100 デクモ 100-31と737系 737-13もキハ40撮影ついでに撮影してきました。 キハ40の昭和顔とは違い最近の顔つきです。
あと1ヶ月でキハ40が引退‼️
苫小牧運転所にて道央の恵みと道南の恵みのキハ40 2両を撮影してきました。あと1ヶ月で引退になるので暇をみては撮影したいと思います。
あと1ヶ月でキハ40が引退‼️ 苫小牧運転所にて道央の恵みと道南の恵みのキハ40 2両を撮影してきました。あと1ヶ月で引退になるので暇をみては撮影したいと思います。
今朝の積雪40cmくらいかな
早朝に我が地域で大雪警報発令! 投票に行くためには、まず足もとを除雪。あとで、車たちを助けよう。で、家族総出で、、、汗だくで、なんとか最低限(ご近所の顰蹙を買わない程度に)除雪完了。明日には、またデジャブーのようになるのか?超インドア派の自分は、いらないと思っていた「ランプガーニッシュ」を
今朝の積雪40cmくらいかな 早朝に我が地域で大雪警報発令! 投票に行くためには、まず足もとを除雪。あとで、車たちを助けよう。で、家族総出で、、、汗だくで、なんとか最低限(ご近所の顰蹙を買わない程度に)除雪完了。明日には、またデジャブーのようになるのか?超インドア派の自分は、いらないと思っていた「ランプガーニッシュ」を
思ったより積もりました。 昨夜から今朝で新たに40cmくらいかな。 最近、天気予報の表現が大げさかなと思ってたけど、今回はさすが大雪警報!。 とりあえず投票に行ってから、家族で除雪に汗を流した。 ところで、 1月の大雪の時は、息子のインプレッサが友人のアパート駐車場で落雪に遭い、ボンネットが大きく
STIフレキシブルフロアバー リア
再販されたので、速攻で発注し本日取り付けました。 作業時間は準備含め40分程。箱の中身確認。 使用する工具は下記。14mmのボックスレンチ(エクステンション)12mmのスパナ(トルクスパナが有ると良い)6mmのスパナ5mmの六角レンチディスクグラインダー(砥石は樹脂カット用)&n
STIフレキシブルフロアバー リア 再販されたので、速攻で発注し本日取り付けました。 作業時間は準備含め40分程。箱の中身確認。 使用する工具は下記。14mmのボックスレンチ(エクステンション)12mmのスパナ(トルクスパナが有ると良い)6mmのスパナ5mmの六角レンチディスクグラインダー(砥石は樹脂カット用)&n