ミュートした投稿です。
名古屋大学弓道部OB総会、射会
OBの出席者が少なく、わずか7名でした。射会は、現役40名弱と一緒に4本射て、3本以上当たれば、決勝戦で、当たり続けた人から、1,2,3位を決定する、というもの。OBは誰も3中出来ませんでした。
名古屋大学弓道部OB総会、射会 OBの出席者が少なく、わずか7名でした。射会は、現役40名弱と一緒に4本射て、3本以上当たれば、決勝戦で、当たり続けた人から、1,2,3位を決定する、というもの。OBは誰も3中出来ませんでした。
春🌸
最近、カメラ📷を購入しました。近くの公園までお散歩🚶がてら、桜🌸の具合を確認してきました。まだ40代なのであれですが💦もうすぐは〜るですね🎵🌸ちょっとウキウキしてきた今日この頃です♪
春🌸 最近、カメラ📷を購入しました。近くの公園までお散歩🚶がてら、桜🌸の具合を確認してきました。まだ40代なのであれですが💦もうすぐは〜るですね🎵🌸ちょっとウキウキしてきた今日この頃です♪
すばる✨とプレセペ星団✨と星空観望会⭐
トップはスマート望遠鏡Seestarで撮影したすばるです。持ち運びできる小ささなのに、なかなか綺麗に映っていました。先日は、夜空が晴れてましたのでたくさん星空撮影しました🌞・M45すばると、M44プレセペ星団を2種類のスマート望遠鏡の倍率違いで見てみたいと思います。・また、1,2月に星空観望会を実施
すばる✨とプレセペ星団✨と星空観望会⭐ トップはスマート望遠鏡Seestarで撮影したすばるです。持ち運びできる小ささなのに、なかなか綺麗に映っていました。先日は、夜空が晴れてましたのでたくさん星空撮影しました🌞・M45すばると、M44プレセペ星団を2種類のスマート望遠鏡の倍率違いで見てみたいと思います。・また、1,2月に星空観望会を実施
GAKUさん、コメントありがとうございます。 GAKUさんも城攻めされているのですね。 40ヶ所ですか、もうすぐ半分ですね。 確かに竹田城の回りには桜の木が沢山有ったので、桜の時期は綺麗なんだと思いました。
竹田城は桜の木も多いので桜のシーズンも綺麗ですよ。 地元、近畿の100名城は早い段階で制覇してから中々城攻め進みませんが、近畿から近い中国地方、北陸、東海と今40ヶ所制覇しました。
キハ40定期運行終了2日後‼️
苫小牧駅駐機場や苫小牧運輸所で8両全て揃ってました。紫水と山明は、イベント車両として残り他6両は解体と聞いており寂しくなります。道央花の恵み
キハ40定期運行終了2日後‼️ 苫小牧駅駐機場や苫小牧運輸所で8両全て揃ってました。紫水と山明は、イベント車両として残り他6両は解体と聞いており寂しくなります。道央花の恵み
キハ40最後の勇姿を撮影‼️
山明3月13日で日高本線でのキハ40定期運行終了に伴い、苫小牧駅にて最後の勇姿を撮影しました。紫水+山明の2両編成を撮影出来て満足しました。紫水
キハ40最後の勇姿を撮影‼️ 山明3月13日で日高本線でのキハ40定期運行終了に伴い、苫小牧駅にて最後の勇姿を撮影しました。紫水+山明の2両編成を撮影出来て満足しました。紫水
山口県2泊3日の2日目
1日目の投稿から時間がかかってます💦編集に手間取って投稿に時間がかかっております😓下関で一泊しての翌朝、唐戸市場で朝日を眺めていると、どうやら関門海峡に大きな客船が通っていました(アイキャッチ画像です)よく見ると、Diamond Princess号でした。朝ごはんは唐戸市場から、少しだけ歩いた所にお
山口県2泊3日の2日目 1日目の投稿から時間がかかってます💦編集に手間取って投稿に時間がかかっております😓下関で一泊しての翌朝、唐戸市場で朝日を眺めていると、どうやら関門海峡に大きな客船が通っていました(アイキャッチ画像です)よく見ると、Diamond Princess号でした。朝ごはんは唐戸市場から、少しだけ歩いた所にお
こんにちは。 充電時間と走行可能距離、BEV実用の核心ですね。 基本事項はHPにありますから参照してください。 またTOYOTAの”BEV実用情報”も有効です。 新型の充電時間は、充電シミュレータがありますから参考にしてください。 以下、経験から記しますね。日本の場合ですから自身の環境で読み替え
キハ40定期運行終了‼️
キハ40 宗谷色キハ40 国鉄色キハ40定期運行終了という事で苫小牧駅にて撮影してきました。日高本線にて走る勇姿が見れなくなるのが寂しくなります。キハ40 国道色+道南の風
キハ40定期運行終了‼️ キハ40 宗谷色キハ40 国鉄色キハ40定期運行終了という事で苫小牧駅にて撮影してきました。日高本線にて走る勇姿が見れなくなるのが寂しくなります。キハ40 国道色+道南の風