ミュートした投稿です。
VM4 LEVORG Sti Sportと私の始まりはCMのキャッチコピーに導かれたからと言っても良いのかななんて思っています。思い起こすと、2016年の熊本地震の後、家の軽自動車をGH2 インプレッサに変えたのをきっかけに、GH2 インプレッサの最廉価グレードで超非力なエンジンでFFのくせに驚くよ
40年ぶりの…
今日は精進マウントホテルからの帰宅です。昨日は早々と姿を消した富士山ですが、今朝はなんとか姿を見せてくれました!富士山を見ながら出発し、ちょうど40年ぶりの白糸の滝を見物!当時はNS400Rで来ましたが、本日はレイバックです。久しぶりの白糸の滝は、なぜか当時ほどの感動がなかったのは歳のせい?!カメラ
40年ぶりの… 今日は精進マウントホテルからの帰宅です。昨日は早々と姿を消した富士山ですが、今朝はなんとか姿を見せてくれました!富士山を見ながら出発し、ちょうど40年ぶりの白糸の滝を見物!当時はNS400Rで来ましたが、本日はレイバックです。久しぶりの白糸の滝は、なぜか当時ほどの感動がなかったのは歳のせい?!カメラ
⚾️ドラあげキャンペーン 当選!⚾️
おせわになっている 金融機関の「ドラあげキャンペーン」に応募していました。いろいろな景品がありましたが 私は 中日ドラゴンズの 51 上林選手の サイン入りレプリカユニフォームを希望で応募したところ ナント!当選!しました。他の選手を含め 40名の方にレプリカユニフォームが当たりますが 担当さんから
⚾️ドラあげキャンペーン 当選!⚾️ おせわになっている 金融機関の「ドラあげキャンペーン」に応募していました。いろいろな景品がありましたが 私は 中日ドラゴンズの 51 上林選手の サイン入りレプリカユニフォームを希望で応募したところ ナント!当選!しました。他の選手を含め 40名の方にレプリカユニフォームが当たりますが 担当さんから
ほぼ常時スポーツモードです😅 タイヤが225/40/R18なので多少違うかもしれません💦
くまこさん、こんばんは😄 そちらでも40度オーバー何表示されましたか、とても暑かったですね🥵 ずっと走っていれば流入する空気のおかげで温度計(センサー?)が冷やされるのか、外気温の表示値が下がりますよね。
点検終了❤️
納車から一ヶ月少し。半年の点検タイミングと納車一ヶ月点検タイミングを合わせた感じで半年点検には若干早めになりますが行ってきましたー🙂我が愛車、担当の方にもいい車ですねーと褒められた🙂🙂🙂今回は★下周り★ブレーキの音がなるので摩耗?★オイル交換と日常点検についての確認をしたかったので行った時にお願いし
点検終了❤️ 納車から一ヶ月少し。半年の点検タイミングと納車一ヶ月点検タイミングを合わせた感じで半年点検には若干早めになりますが行ってきましたー🙂我が愛車、担当の方にもいい車ですねーと褒められた🙂🙂🙂今回は★下周り★ブレーキの音がなるので摩耗?★オイル交換と日常点検についての確認をしたかったので行った時にお願いし
スバぞうさん、ありがとうございます😊 最近、ゆっくり走ろう四国路(40キロ)です🐢🚗🐢🚗 やっと梅雨明けしたと思ったら一気に暑くなり、涼しかったので家の中はまだ冬仕様の部分もあり大慌てで夏仕様に汗だくでしました🤣 はい、週末に向けてバタないようにします😆✨
北アルプス挑戦、焼岳へ
久しぶりに登山を始めました。折角岐阜にいるので日本の屋根、アルプスを攻略したくなったためです。先日白山に登った際、仲良くなった登山者の方からおススメいただいた焼岳をアルプス第一目標にしました。上高地の玄関口、あかんだな駐車場で車中泊。中湯までバスで移動し登山。焼岳登頂後は上高地に抜けるルートです。最
北アルプス挑戦、焼岳へ 久しぶりに登山を始めました。折角岐阜にいるので日本の屋根、アルプスを攻略したくなったためです。先日白山に登った際、仲良くなった登山者の方からおススメいただいた焼岳をアルプス第一目標にしました。上高地の玄関口、あかんだな駐車場で車中泊。中湯までバスで移動し登山。焼岳登頂後は上高地に抜けるルートです。最
働くSUBARU
ウォーキング途中で見かけた働くSUBARU車But..これはダメでしょう🙅♂️果樹畑の中だったら枝が避けられて便利だと思うけど、公道を走らせたら駄目‼️遠くから見て違和感を感じた後ろ姿通常の軽自動車と同じ40ナンバーだったし、これで構造変更申請が通っているとも思えないので既に車検も切れているかも。
働くSUBARU ウォーキング途中で見かけた働くSUBARU車But..これはダメでしょう🙅♂️果樹畑の中だったら枝が避けられて便利だと思うけど、公道を走らせたら駄目‼️遠くから見て違和感を感じた後ろ姿通常の軽自動車と同じ40ナンバーだったし、これで構造変更申請が通っているとも思えないので既に車検も切れているかも。
1週間、いや…2週間前の会社の出勤時の駐車場で画像のパイプ跡を避けて止めよといつも通り進入したのですが進入角度をミスって右フロント乗り上げたか!?っと思いとりあえず駐車スペースに止めて色々やって(全周サンシェードとステアリングロック(STIのワイヤー))から確認したら画像のキズです😭エア漏れはしてな