ミュートした投稿です。
My BRZ ver.2.0(仮) 内装編+α
My BRZ ver.2.0(仮) 内装編+α 今回は内装編です。+前回の外装編で説明し忘れていた箇所が何点かありまして…😅最後の方に補足説明枠がありますので、前回同様長文投稿になっていますが是非とも最後まで観ていただければ…!<(_ _)> ━━━━━━━━━━━━━━━まずは運転席からです。前回投稿した時より若干やパワー
ありがとうございます😊 ある程度、運転に慣れてきたら、家族でドライブしたいですね✨ 誕生日。。また一つ歳を取りました。 あと1年で50代へ。 あっという間に40代が終わってしまう😵 今年は公私ともに大変な1年でした。 来年は良い年でありますように✨ hana☆さんも良いお年をお迎えください😊
今年の嬉しかった事 妹と初対面!
今年の嬉しかった事 妹と初対面! 7月下旬、私は夫の納骨の為に北東北にある私の故郷へ行く準備をしていました。 夫との約束通り、赤いアウトバックで(亡くなる4日前、ディーラーに到着したばかりの登録前の車の写真を見た夫のブラックジョークで「本当に赤い霊柩車になっちゃうね」と)。そんな時に一通の封筒が届きました。 それは故郷に住む「或る人
クリスマスキャンプ🎄
クリスマスキャンプ🎄 じぃじ(父)の予定が空いていたので、娘と3人でキャンプしてきました🏕️ クリスマスは混むかな?なんて思いましたが、宿泊は2組でした。 RECAMP常総です🏕️今年も管理棟にサンタさんがいっぱい🎅寒いのでロッジ泊です実はこのロッジで宿泊するのは2回目。前回のロッジ泊もここでした!ス
久々の自転車活動 IG Arena(新愛知県体育館)
久々の自転車活動 IG Arena(新愛知県体育館) Bfoer After 同じ場所からの写真 名古屋城のお堀から見たIG Arena まだ大型クレーンがたくさん来ている。今回は、ここで写真撮っていないけど景色は随分変わっていると思う。以前は青いシートで覆われていたが、現在はシートが外してあり体育館の全貌が分かるようになってま
年内最後(?) の洗車を終えて
年内最後(?) の洗車を終えて 恐らく2024年最後の洗車です。いつものように綺麗なうちに撮影しました。
函館1日目
函館1日目 飛行機の安い搭乗券を入手して函館に行ってきました。行きは、晴。函館も☀遠く富士山がよく見えました。 函館に着いてまず、土方歳三最後の地碑へ。 ホテルに荷物を置いて函館山へ。この日の日没は16時8分15時49分16時27分16時31分16時37分穴場の漁火公園は、とにかく空いていま
さきたま古墳公園(さきたま古墳群)
さきたま古墳公園(さきたま古墳群) 久々に、勝手に埼玉県を紹介するシリーズ‼️ 埼玉県行田市にある『さきたま古墳公園』さきたまは漢字では “埼玉” と書き、実は埼玉県の県名発祥の地です。行田市には埼玉(さきたま)という地域があるので、住所表記が「埼玉県行田市埼玉」となり混乱しそうですよね。ちなみに、この近くには前玉神社と書い
明日は…
明日は… 明日はこちらのJAFの(三重支部開催なのかな⁉︎)イベントへ行きます。一応抽選なのですが、母からは「行く人居なそうだから自動的に当選なんじゃないの?」と言われましたが💦そんな事ないと思う、と言うか前回日本各地のナンバープレートをお見かけしました。集合場所で駐車中の参加されている方々の愛車を見て歩くの
女子会忘年会 1日目 in 神戸
女子会忘年会 1日目 in 神戸 21日土曜日は、いつも四国に来てくださっているので、Ayakoさんの居るオシャレな町、神戸に行ってきました🚙💨スバ学オフ会ぶりに明石海峡大橋を渡りました🌉もちろん、女子会の忘年会です🍻Ayakoさんお気に入りの場所で待ち合わせ被らない3台です🚙🚙🚙明石海峡大橋をバックに。明石海峡大橋を眺めながら、久