ミュートした投稿です。
こちらこそよろしくお願いします。 レヴォーグsti Rに乗っています。
◆ニックネーム ぴんちょす ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック Limited Style Edition ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 本日納車しました。 今まで親のおさがりを使用していましたが、 この度、自分で新車を購入してようやく一人前になった気分です。 これから相棒
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってますの これからよろしくお願いいたします。
説明不足で失礼致しました。 あの頃はBFとBGレガシィのノンターボマニュアル車の中古車を乗りついでいましたから、インプレッサターボ同等の走りは凄かったですね。 現在うちにあるスバル車達は古いものばかりでスペアタイヤ装備車ですよ。 どうぞ新しい高性能モデルを満喫してくださいませ。
WRブルーはSUBARUのイメージカラーと言っても過言ではなく,WRXの称号を持つS4なら迷わずWRブルーを選択すると思います🙆 (私もこの新型フォレスターにWRブルー・パールがあったら、そっちの色にしちゃってたかも🤭) 実車が自分の元に来てくれてからは、このシックで渋い色合いこそフォレスターに合
レガシィ乗りさんだったんですね、それは失礼しました😅 (レガシィもスバルの看板車ですから、走りも乗り心地も最高だと思います✨✨) 初代フォレスターは2Lターボエンジン積んでドッカンパワーがありましたもんね😻 現行のフォレスター S:HEVは燃費対策でドッカンパワーでは無くなりましたが、剛性も増し
ごめんなさい🙏 代車でtbというターボのマニュアル車を借りた時の感動した話で、自分はレガシィでした。 ノーマルなのにスバルサウンドも室内に心地良く聞こえるのでとても気に入った記憶があります。3ナンバーボディも新鮮で、コーナーリングも安定して、また新たな魅力あるスバル車の誕生を歓迎したのです。 現行型
返信ありがとうございます😊 仰る通りWRブルーパールです。 サファイアブルーパールと悩みましたが、 S4とは言えWRXに乗る以上WRブルーパールだろうと思い、また、以前乗っていたインプレッサワゴンがWRブルーマイカだったこともあり、カラーを決めました。 お互いにスバル人生を楽しんでいきましょう‼️
おはようございます、コメントありがとうございます🙇 大阪在住のWRX S4 VBH型乗りなんですね😌 やっぱり青のWRX S4はカッコイイですね✨✨ (これはWRブルー・パールですよね❓) STIチューニング仕様も素敵😻 わたおさんのS4ほど走りに特化した車ではありませんが、私もフォレスターを
初代フォレスター乗りの大先輩さんだったんですね🥰 色々紆余曲折はありましたが、先人達の汗と涙の結晶が実って……こうして無事に6代目フォレスターに乗れた事に感激しております💐 はい、思いっきりフォレスターLIFEを楽しんで参りますよ💪 ありがとうございます🙇