ミュートした投稿です。
【前愛車】 ◆車種:レガシィ・ツーリングワゴン BLITZEN ◆年式:2002 【新しい愛車】 ◆車種:レヴォーグ STI Sport EX ◆納車日:2023/12/26 【教えて!】 ◆乗り味の違い 昔の愛車であるEJ20搭載のレガシィ・ツーリングワゴン[BH5D]と現在の愛車であるC
私が最初に乗った初期型のレガシィは、この前が1.8 Mi 2WDなのでBC2、次がこの写真の1.8 Ti 4WDなのでBC3、2LはBC5で、以前はアルファベットの次の数字で排気量とか駆動の違いが分かりました。 今のレヴォーグは1.8なのにVN5、2.4LはVNHと、この鉄則には当てはまらなくなって
型式ですね。 VN5=現行レヴォーグ BP5D=レガシィD型 VAB=WRX STI BT5=現行アウトバック SF5=フォレスター という感じです。 自分の場合はニックネームにもあるようにVN5B型(=レヴォーグB型)になります。
いわゆる型式というやつですね 丁度、解説している記事がありましたので引用させていただきます [7桁の意味] ■1文字目:車種 ■2文字目:世代・ボディ形状 ■3文字目:エンジン/駆動方式 ■4文字目:年次モデル(1年目は“A”、2年目は“B”、以降C、Dと続く) ■5文字目:ドア枚数(リアゲートを
ご自身のお乗りの車の車検証に車台番号が記載されており冒頭の記号がご質問のアルファベット文字でハイフォンで続く数字が製造番号になります。当方は初代レヴォーグに乗っておりVM4です。
久万高原ラリー🚙オプションツアー
UFOライン後のランチはEMIさんご贔屓のお店、そして憧れのchiros cafeに連れて行っていただきましたーー!ほんとに素敵なお店でした✨STIベアちゃん乗せてもらいましたーー!!今でも現役で公道を走っているそうですこの後、オーナーさんのご好意で運転席に座らせていただきました😄ハンドルも今とは比
久万高原ラリー🚙オプションツアー UFOライン後のランチはEMIさんご贔屓のお店、そして憧れのchiros cafeに連れて行っていただきましたーー!ほんとに素敵なお店でした✨STIベアちゃん乗せてもらいましたーー!!今でも現役で公道を走っているそうですこの後、オーナーさんのご好意で運転席に座らせていただきました😄ハンドルも今とは比
私も昨日初めてスバルの法則をしてもらいました。 スーパーで買い物済ませて戻ってみたら隣に青いレヴォーグが! これ、されるとものすごく嬉しいものですね😆 納車3ヶ月目にしてようやく体験できました。 (今まで皆さんのスバルの法則投稿が羨ましかったです…) こちらの方の気遣い、これもスバルファンの愛です
白い VN5 レヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします😊 納車が待ち遠しいですね✨
WRブルーのレヴォーグでキャンプ,人生の夢です🥺 積載量さすがですね!!!!逆にスイスポでキャンプ道具つめるんや…とびっくりしました笑
次期愛車候補になる前から知っていた車‼️
私にレヴォーグ STI Sportの魅力を教えてくれた試乗車でもありました。半年の間、新たなオーナーを拒んで私にオーナーになって欲しかったとも感じられました。去年の高速道路走行会でのIC出口で撮影した次期愛車候補です。
次期愛車候補になる前から知っていた車‼️ 私にレヴォーグ STI Sportの魅力を教えてくれた試乗車でもありました。半年の間、新たなオーナーを拒んで私にオーナーになって欲しかったとも感じられました。去年の高速道路走行会でのIC出口で撮影した次期愛車候補です。