ミュートした投稿です。
ありがとうございます😃 はい、納車楽しみです😊 レヴォーグ、いい車ですね~
ありがとうございます😃 スバ学、楽しみです✨
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレックご納車楽しみですね♪ 愛車とお出かけ投稿期待しています。 よろしくおねがいします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 納車楽しみですね、愛車との投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして。 私めは5月からVBHのS4でスバル車デビューしました。 スバ学とスバル車お楽しみください。
ありがとうございます😊 納車が楽しみです✨ S4、いいですね~
初めまして、よろしくお願いします。 私も試乗しましたが、良い走りでしたね。 愉しい投稿お待ちしてます╰(´︶`)╯♡ S4 に乗ってます^_^
納車前ですが、試乗だけでも良いクルマだと思って、予定外に契約してしまいました😱 今は納車が楽しみです😊
ありがとうございます😊 ちなみに、VNHは息子が乗ってます! たまに同乗しますが、いいですね~
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏 年齢には関係なく遊び心は大事ですよ👍