ミュートした投稿です。
返信ありがとうございます。 STI SPORTS カッコいいですね! こちら宜しくお願いします。
はじめまして。 こちらこそ宜しくお願いします。 S4、後ろ姿だけでもカッコいいですね!
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして。 大阪でVBHのWRX S4に乗ってます。 これからよろしくお願いします🙇♂️
◆ニックネーム WU-PI- ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロステックS-HEV EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! ずっとレガシーB4に乗ってましたが、この度8月5日にクロステックS-HEV EXが納車になり乗り換えました。B4も良い車でしたがクロステックのアイサイトXの機能にビ
touch7さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そして、20年ぶりにお帰りなさいませ。 それにしても、大人カスタムという言葉がぴったりの1台! 白と黒とのバランス、とても上品にまとまっています。 スバ学にはカスタマイズ部もありますので、ぜひ投稿してくださいね!
ふくろうさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そしてお帰りなさいませ! 10数年ぶりのSUBARU車、いかがでしょうか。 アラート音でのコミュニケーション、もうすっかり家族の一員として受け入れてくださっていると感じて嬉しくなってしまいました。 これからもレイバックでたくさんの思い出を作っ
Yasu-tkさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 真っ白なピカピカのレヴォーグ、大切に乗られているのが伝わってきます。 またサイドのSTIステッカーも、控え目でありながら存在感がありますね。 品があって素敵です。 スバ学、どうぞ愉しんでくださいね!素敵な投稿、楽しみにしています。
滝ちゃん。さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ボンネットのクジラちゃん、可愛いですね。 HAWAII仕様のインプレッサ、海のドライブが似合いそうです! 是非素敵なドライブの様子、スバ学に投稿してくださいね。 よろしくお願いいたします ┏○ペコ
フレムさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 S4とBRZの2台所有とは!! パフォーマンス車両を2台乗り比べができるなんて、最高の贅沢ですね✨ スバ学の皆さんの「羨ましい!!」の声が聞こえてくるようです笑 またそれぞれの車に拘りのカスタマイズもされているようで、どちらも凄くよく走りそう…