ミュートした投稿です。
はじめまして、STISportに乗ってます。 レガシー納車おめでとうございます。 愛車との投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
初めまして。 レガシィは、4代目と6代目を乗りましたが、5代目は試乗で乗ったくらいです。 知人は、2.5ターボのツーリングワゴンを乗っていました。 私も若い頃は、インプレッサWRX STiの5MT車でしたが、レガシィは、AT、CVT。今のS4もCVT💦 S#だと加速がすごいと思いますので、くれぐれも
はじめまして 車道楽人生です。 スバ学楽しんでください。 投稿楽しみにしています。
納車おめでとう御座います㊗️ ようこそスバ学へ♪ スバルライフ楽しんでくださいね! WRX STI に乗って10年目になります。 よろしくお願いします。
初めましてです♪ WRX STI に乗って10年目になります。 全天候での安定感、4ドアの利便性、トランクが室内と別である事、全てにおいて快速で有る事、走曲止のバランスの良さでこの車にたどり着きました。 私の中では、この車両を超えるものにまだ出会っていません。 決して快適ではない、競技車両のベース車
初代フォレスターターボマニュアル5速を代車で借りた時、結構スバルサウンドを楽しめたのですが、現行モデルはサイズが大きくなり、静かで燃費も良くなり、別物ですね。 新しい車をどうぞお楽しみください。
初めまして。 納車おめでとうございます。 WRXS4に乗ってます。 これから楽しいスバルライフを進んでくださいね。
そうなんですね! ありがとうございます! まだ買い替えの予定はありませんが、 長野でも多くのレヴォーグが走っているよく見かけます! 是非乗ってみたいですね。 試乗に行ってみます!
ありがとうございます。まだ、20キロくらいしか走っていません。遠出が楽しみです。