ミュートした投稿です。
はじめまして!アウトバック良いですねーちょっと憧れてました🤩 ありがとうございます、こちらこそよろしくお願いします!
初めましてです。 WRX STI VABに乗って10年目になりました。 レヴォーグセダン見たいな車ですよ。 (笑) レガシィは、BP5 SPEC Bに乗ってましたよ。 ツーリングワゴンは、後ろがセダンより重く感じました。 BM9は、前後バランス良いですね! よろしくお願いします。
デルタカイさん、はじめまして、よろしくお願いします。 現在高校生です。 私もレガシィB4(BMかBL)に乗りたいと思っています。(セダンやクーペボディーのクルマが好きです。)
レガシィは、初代、4代目、6代目レガシィB4に乗っていました。 B4は、ラインナップから無くなってしまいましたので、今はWRX S4に乗っています。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして 兄がかつてB4赤ブリッツェン乗ってました。 時代を超越していつまでもいい車ですよね✨夢が叶うといいですね👍
初めまして レガシィB4(BN9)に乗っています よろしくお願いします。 将来、是非レガシィを手に入れてくださいね😊♪
初めまして! 自分も中学生です 自分の家もB4です!(BL5) 中学生が増えて嬉しいです よろしくお願いします
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして!私はスバルの車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レガシィは初代RSに乗って以来2代目ブライトンのセダンに乗り換えBLレガシィB4のBスポーツに乗っていました。 スバ学生さんにも同年代の方々がおられるので楽しんで下さいね♪ よろしくお願いします。