ミュートした投稿です。
夜の箱根をぶらぶら
お盆期間は仕事でどこにも行けなかったのでちょっと箱根まで。この車で夜の箱根はちょいちょい煽られるので😅あまり行かないのですけど、急に行きたくなりウロウロしてきました。到着時はかろうじて富士山見えましたが、雲に隠れてしまったのでこの場は早々に撤収。湖畔にて。深夜の時間帯は雲間から「すばるの出」日の出
夜の箱根をぶらぶら お盆期間は仕事でどこにも行けなかったのでちょっと箱根まで。この車で夜の箱根はちょいちょい煽られるので😅あまり行かないのですけど、急に行きたくなりウロウロしてきました。到着時はかろうじて富士山見えましたが、雲に隠れてしまったのでこの場は早々に撤収。湖畔にて。深夜の時間帯は雲間から「すばるの出」日の出
続、お盆休み最終日ドライブ
大船渡〜釜石ドライブの帰りに唐桑半島の折石に寄り道。最高の晴れで、青い空と青い海と青いエンブレムが撮れて最高✨(縁のピッカピカに自分が写り込まない角度難しい。グリルのエンブレムは難関(笑))先月来たとき。曇天of曇天で景色真っ白。でも岩手側の山並みがグラデーションで綺麗だったり。折石。せっかくの晴天
続、お盆休み最終日ドライブ 大船渡〜釜石ドライブの帰りに唐桑半島の折石に寄り道。最高の晴れで、青い空と青い海と青いエンブレムが撮れて最高✨(縁のピッカピカに自分が写り込まない角度難しい。グリルのエンブレムは難関(笑))先月来たとき。曇天of曇天で景色真っ白。でも岩手側の山並みがグラデーションで綺麗だったり。折石。せっかくの晴天
#SUBARUと夏休み2026
#SUBARUと夏休み2026 走ってみようという気持ちがあれば、どんな車でも走れますよ!Xで知り合った青梅のスバリストさんがクロストレックで北関東のサーキットかな?そこでタイムアタックしてるポストを見て問いかけたことに対しての答え…オンボード映像の切り抜きタイムアタックはいいとしても走れるよな。
#SUBARUと夏休み2026 #SUBARUと夏休み2026 走ってみようという気持ちがあれば、どんな車でも走れますよ!Xで知り合った青梅のスバリストさんがクロストレックで北関東のサーキットかな?そこでタイムアタックしてるポストを見て問いかけたことに対しての答え…オンボード映像の切り抜きタイムアタックはいいとしても走れるよな。
佐渡の民謡に燃えた夏
佐渡おけさ、という全国的に有名な民謡曲が佐渡にはありますが、民謡が成立するルーツを追いかけた夏でした。島ですから西日本のハイヤ節が北前船で伝えられ、また越後側からもおけさ節や甚句が伝えられ、「小木おけさ」が誕生した後に相川の立浪会による「佐渡おけさ」がNHKで全国的ヒットを呼びます。この両曲を追って
佐渡の民謡に燃えた夏 佐渡おけさ、という全国的に有名な民謡曲が佐渡にはありますが、民謡が成立するルーツを追いかけた夏でした。島ですから西日本のハイヤ節が北前船で伝えられ、また越後側からもおけさ節や甚句が伝えられ、「小木おけさ」が誕生した後に相川の立浪会による「佐渡おけさ」がNHKで全国的ヒットを呼びます。この両曲を追って
夏らしい写真を撮りに...
夏らしい写真を撮りに行ってきました〜夏の木々とスバルのエンブレム✨スバルさんのエンブレムに映る風景が好きで…オーナー自身が映らないように、試行錯誤しながら撮りました(笑)本当にスバルさんのこのエンブレムが好きで…四季折々のエンブレムを撮れたら良いなと思っております〜
夏らしい写真を撮りに... 夏らしい写真を撮りに行ってきました〜夏の木々とスバルのエンブレム✨スバルさんのエンブレムに映る風景が好きで…オーナー自身が映らないように、試行錯誤しながら撮りました(笑)本当にスバルさんのこのエンブレムが好きで…四季折々のエンブレムを撮れたら良いなと思っております〜