ミュートした投稿です。
広島・山口女子旅🚗
シルバーウイーク初日の9/19(土)。帰省していた友人に行きたいところを尋ねると「直島みたいなところ」友人のリクエストに答えて行き先は広島の下瀬美術館に決定!ずっと気になっていた下瀬美術館✨入館後目に入ったカラフルな箱たち。これが見たかったんですよね✨企画展は「エミール・ガレ」エミール・ガレは19世
広島・山口女子旅🚗 シルバーウイーク初日の9/19(土)。帰省していた友人に行きたいところを尋ねると「直島みたいなところ」友人のリクエストに答えて行き先は広島の下瀬美術館に決定!ずっと気になっていた下瀬美術館✨入館後目に入ったカラフルな箱たち。これが見たかったんですよね✨企画展は「エミール・ガレ」エミール・ガレは19世
秋分の日の青空
秋分の日の青空に誘われて仕事だけど、昼休みに海にやってきました🏖️お彼岸にもなると日差しもやわらかく秋を感じますね🍁
秋分の日の青空 秋分の日の青空に誘われて仕事だけど、昼休みに海にやってきました🏖️お彼岸にもなると日差しもやわらかく秋を感じますね🍁