ガソリンスタンドは毎回同じENEOSハイオク177円へ行っているのですが、今回は自宅に近いENEOSに行って来ましたよ。
価格がハイオク176円と一番安かったのと更にENEOSアプリで3円引きになったので行って見ました。
セルフなんですが、店員さんがいらっしゃって
寄ってきて「かっこいいですね〜!」とお世辞ながら話しかけられて…………。
マークXに今乗っているのですが、スバルのAWD MTに乗りたいと思っているそうで(笑)
スバルの蘊蓄暑苦しく?じゃ無くて
熱く語ってしまいました。
店員さん、離れずにどんどん質問してくるもんだから、スタンドに30分も足止めに(大汗)
だんだん、離れてくれない店員さんに焦りましたよ。
ようやく別のお客さんに呼ばれて行ってくれましたが、この店員さんもスバルの沼にハマるタイプですね。
沼にハマる様に誘い込んでおきましたよ(爆)
あ、もう片足沼に突っ込んでる位に(爆笑)
ガソリンスタンドは毎回同じENEOSハイオク177円へ行っているのですが、今回は自宅に近いENEOSに行って来ましたよ。
価格がハイオク176円と一番安かったのと更にENEOSアプリで3円引きになったので行って見ました。
セルフなんですが、店員さんがいらっしゃって
寄ってきて「かっこいいですね〜!」とお世辞ながら話しかけられて…………。
マークXに今乗っているのですが、スバルのAWD MTに乗りたいと思っているそうで(笑)
スバルの蘊蓄暑苦しく?じゃ無くて
熱く語ってしまいました。
店員さん、離れずにどんどん質問してくるもんだから、スタンドに30分も足止めに(大汗)
だんだん、離れてくれない店員さんに焦りましたよ。
ようやく別のお客さんに呼ばれて行ってくれましたが、この店員さんもスバルの沼にハマるタイプですね。
沼にハマる様に誘い込んでおきましたよ(爆)
あ、もう片足沼に突っ込んでる位に(爆笑)
13
32
♪イト♪
|
06/29
|
フリートーク