スバ学の売店「SUBARUオンライショップ」 もっていると自慢のグッズや、あなたらしい一台に仕上げるカスタマイズグッズ 是非チェックしてみて下さい👍 ※商品在庫・仕様のお問い合わせはオンラインショップの窓口へお問い合わせください
最近は黒を基調としたSTIグッズですが、昔人間の私は白地にチェリーレッドのカラーが好きなんですがね(*´Д`) このアンブレラを再販してくれないかの~
数年前に北海道スバルでスクラッチでA賞だったSUBARU ランタンです。 北海道が地震でブラックアウトになった時に重宝しました。
スバ学の売店カテゴリーを今更ながら見つけて、 SUBARU WORLD RALLY TEAMのシャツを 引きずり出して見ました! ご存じの方もいらっしゃるかと思います。 SUBARUファッションお気に入りです♪ この頃は、SUBARUさんの 国内のライバルメーカーに 勤務していたのはナイショです…(笑)
私も、オンラインショップで買いました~👜 富士重工業(!)100周年記念の限定グッズ。 これは持ってる方、あまりいないのではないでしょうか(笑)?? 肩掛けの紐をギュッとしぼると、富士山になるのが可愛くて可愛くて😍😍 お財布とスマホとリップぐらいしか入らないのですが、それが却ってコンパクトで気に入ってます! こういう遊び心のあるグッズ、もっとラインナップにいれて欲しいです❗