スバ学<SUBARU公式ファンコミュニティサイト>

売店

エラー

スバ学の売店「SUBARUオンラインショップ」
もっていると自慢のグッズや、あなたらしい一台に仕上げるカスタマイズグッズ
是非チェックしてみてください👍

ユーザー画像

初売りで引取に行ってきたSTI エコバッグ Ver.2です。 青いバックにSTIのチェリーピンクの文字が気に入りました。 札幌モビリティショーで重宝しそうです。

初売りで引取に行ってきたSTI エコバッグ Ver.2です。 青いバックにSTIのチェリーピンクの文字が気に入りました。 札幌モビリティショーで重宝しそうです。

コメント 4 14
BOXER4MANIA
| 01/07 | STIグッズ

ユーザー画像
BOXER4MANIA
ユーザー画像

現在は、廃盤になっているエンブレム3枚です。 勿体なくて保持してます‼️

現在は、廃盤になっているエンブレム3枚です。 勿体なくて保持してます‼️

コメント 0 14
BOXER4MANIA
| 01/10 | STIグッズ

ユーザー画像
BOXER4MANIA
ユーザー画像

ディーラー代車の中古車であったインプレッサ スポーツは、殆どのオプションが付属されていました。 トノカバーは、標準装備だと思っていましたが、最近までオプションとは、知りませんでした。

ディーラー代車の中古車であったインプレッサ スポーツは、殆どのオプションが付属されていました。 トノカバーは、標準装備だと思っていましたが、最近までオプションとは、知りませんでした。

コメント 8 14
BOXER4MANIA
| 02/16 | その他

ユーザー画像
BOXER4MANIA
| 02/16 | その他
ユーザー画像

今日、インプレッサ スポーツのバッテリー交換を地元の北海道スバルで行いました。 スバル純正 カーバッテリー SUBARU BATTERY ADVANCE Q-105になりました。 交換後に走ってみると交換前のバッテリーは始動性や加速性の低下していた事に気付かされました‼️

今日、インプレッサ スポーツのバッテリー交換を地元の北海道スバルで行いました。 スバル純正 カーバッテリー SUBARU BATTERY ADVANCE Q-105になりました。 交換後に走ってみると交換前のバッテリーは始動性や加速性の低下していた事に気付かされました‼️

コメント 5 14
BOXER4MANIA
| 02/17 | こんなの買いました

ユーザー画像
BOXER4MANIA
| 02/17 | こんなの買いました
ユーザー画像

ディーラーからいただいたものですが、日頃から愛用していますので紹介します🚙 マグカップです! キャンプが好きなのでキャンプ場に持って行ったり、普段使いもしており、お気に入りゆえボロボロです😭カラビナも壊れています(笑) スバルさん、もっとキャンプ用品やベビー用品も発売していただけるとうれしいです!

ディーラーからいただいたものですが、日頃から愛用していますので紹介します🚙 マグカップです! キャンプが好きなのでキャンプ場に持って行ったり、普段使いもしており、お気に入りゆえボロボロです😭カラビナも壊れています(笑) スバルさん、もっとキャンプ用品やベビー用品も発売していただけるとうれしいです!

コメント 5 13
こでぶ
| 2023/11/21 | その他

ユーザー画像
こでぶ
| 2023/11/21 | その他
ユーザー画像

SUBARU 折りたたみステップ台です。 折りたたみという事で置き場所も取らないで使い勝手も良いという事で重宝してます‼️

SUBARU 折りたたみステップ台です。 折りたたみという事で置き場所も取らないで使い勝手も良いという事で重宝してます‼️

コメント 0 13
BOXER4MANIA
| 12/30 | これは買って良かった!

ユーザー画像
BOXER4MANIA
| 12/30 | これは買って良かった!
ユーザー画像

STI ダンボールカッターです。 ダンボールのテープを切るのに重宝してます‼️

STI ダンボールカッターです。 ダンボールのテープを切るのに重宝してます‼️

コメント 4 13
BOXER4MANIA
| 01/15 | STIグッズ

ユーザー画像
BOXER4MANIA
| 01/15 | STIグッズ
ユーザー画像

FUruya製 SUBARU WRX STI((GDB B型) パーツ付き 海外製を購入しました。 なかなか、出来が良いので満足しましたが、ノーマルには付いてない付属パーツが装着しました何処が違うので探して下さい‼️

FUruya製 SUBARU WRX STI((GDB B型) パーツ付き 海外製を購入しました。 なかなか、出来が良いので満足しましたが、ノーマルには付いてない付属パーツが装着しました何処が違うので探して下さい‼️

コメント 5 13
BOXER4MANIA
| 02/19 | こんなの買いました

ユーザー画像
BOXER4MANIA
| 02/19 | こんなの買いました
ユーザー画像

2024 北海道スバル 福箱 大を購入しました。 福箱の箱は、STI 折りたたみ コンテナ L ブルーでした。 中身のは後ほど紹介しますが、実用品が多かったので満足しました。

2024 北海道スバル 福箱 大を購入しました。 福箱の箱は、STI 折りたたみ コンテナ L ブルーでした。 中身のは後ほど紹介しますが、実用品が多かったので満足しました。

コメント 0 12
BOXER4MANIA

ユーザー画像
BOXER4MANIA
ユーザー画像

STIのチェリーピンクとマグカップ内のチェリーピンクが気に入りました‼️

STIのチェリーピンクとマグカップ内のチェリーピンクが気に入りました‼️

コメント 0 12
BOXER4MANIA
| 01/11 | STIグッズ

ユーザー画像
BOXER4MANIA
| 01/11 | STIグッズ
ユーザー画像

地元の北海道スバルで購入して注文したバッテリーは、SUBARU BATTERY ADVANCE アイドリングストップ車専用 Q105です。 バッテリーにSUBARUと刻印されているが気に入りました‼️

地元の北海道スバルで購入して注文したバッテリーは、SUBARU BATTERY ADVANCE アイドリングストップ車専用 Q105です。 バッテリーにSUBARUと刻印されているが気に入りました‼️

コメント 0 12
BOXER4MANIA
| 02/11 | こんなの買いました

ユーザー画像
BOXER4MANIA
| 02/11 | こんなの買いました
ユーザー画像

数年前に北海道スバルでスクラッチでA賞だったSUBARU ランタンです。 北海道が地震でブラックアウトになった時に重宝しました。

数年前に北海道スバルでスクラッチでA賞だったSUBARU ランタンです。 北海道が地震でブラックアウトになった時に重宝しました。

コメント 4 11
BOXER4MANIA
| 2023/12/22 | 知る人ぞ知る・・・

ユーザー画像
BOXER4MANIA
| 2023/12/22 | 知る人ぞ知る・・・
ユーザー画像

廃盤になっている選手、スタッフ、メカニックのSTIベアーです。 いつ見ても可愛いです‼️

廃盤になっている選手、スタッフ、メカニックのSTIベアーです。 いつ見ても可愛いです‼️

コメント 0 10
BOXER4MANIA
| 12/30 | STIグッズ

ユーザー画像
BOXER4MANIA
| 12/30 | STIグッズ
ユーザー画像

ディーラーでくじの景品で頂いた折りたたみ傘入れです。 数年前のラリーカムイで新井選手にサインして頂きました。 お気に入りの傘入れとしてSUBARUの折りたたみ傘を入れていて重宝してます‼️

ディーラーでくじの景品で頂いた折りたたみ傘入れです。 数年前のラリーカムイで新井選手にサインして頂きました。 お気に入りの傘入れとしてSUBARUの折りたたみ傘を入れていて重宝してます‼️

コメント 0 10
BOXER4MANIA
| 12/31 | 知る人ぞ知る・・・

ユーザー画像
BOXER4MANIA
| 12/31 | 知る人ぞ知る・・・
ユーザー画像

現在愛用しているSUBARUマグカップです。 使い勝手が良くて満足してます‼️

現在愛用しているSUBARUマグカップです。 使い勝手が良くて満足してます‼️

コメント 0 10
BOXER4MANIA
| 01/14 | STIグッズ

ユーザー画像
BOXER4MANIA
| 01/14 | STIグッズ
ユーザー画像

北海道スバルから頂いたSUPER GT300でBRZがチャンピオンになった時の非売品のクリアーファイルです‼️

北海道スバルから頂いたSUPER GT300でBRZがチャンピオンになった時の非売品のクリアーファイルです‼️

コメント 0 10
BOXER4MANIA
| 01/15 | 知る人ぞ知る・・・

ユーザー画像
BOXER4MANIA
| 01/15 | 知る人ぞ知る・・・
ユーザー画像

メーターインナーフードカーボンカバーです。 メーター周りの質感が向上して満足してます‼️

メーターインナーフードカーボンカバーです。 メーター周りの質感が向上して満足してます‼️

コメント 2 10
BOXER4MANIA
| 02/17 | その他

ユーザー画像
BOXER4MANIA
| 02/17 | その他
ユーザー画像

部屋に短めの定規がなくてSTI ステンレススケールを購入しました。 何気にSTIと入っているのが気になりました。

部屋に短めの定規がなくてSTI ステンレススケールを購入しました。 何気にSTIと入っているのが気になりました。

コメント 0 9
BOXER4MANIA

ユーザー画像
BOXER4MANIA
  • 101-118件 / 全118件