ミュートした投稿です。
次回はまた違った しまなみ街道旅をぜひ✨ 自然に癒されに 来て下さい✨
僕も思い立って、杉並から伊勢志摩へ急に旅行に行った一昨年。紀伊半島は見所だらけで、旅は楽しかったのですが。その時はハスラーで1500km走って、でも満タンで250km程しか走らず何度も給油したのと、新東名の120km巡航で見る見る減っていくガスと、厳しい感じ。 で、昨夏、気になってたXVをレンタカー
愛媛へようこそ✨ 国道378では ピンときませんでしたが 写真で「下灘駅」だ!!と。 日中は観光客でホームは いっぱいなので 落ち着いた夕方の景色も良いですね♪ 愛媛、四国の旅 楽しんで下さいね♪
国道378
絶景かな
国道378 絶景かな
ありがとうございます✨️ 相棒と共に果まで旅します🚗 ³₃😎
人生乗車計画
7月にね、行ってきちゃった。 エヴァとコラボしてる「天竜浜名湖鉄道」と「遠鉄電車」をBRZで巡る旅──。 🌉 蓬莱橋パネルandスタンプラリーを巡る前に立ち寄った蓬莱橋。「世界一長い木造歩道橋」ってやつ!青空に吸い込まれるような直線に、テンション爆上げ。茶屋でお茶飲んでクールダウ
人生乗車計画 7月にね、行ってきちゃった。 エヴァとコラボしてる「天竜浜名湖鉄道」と「遠鉄電車」をBRZで巡る旅──。 🌉 蓬莱橋パネルandスタンプラリーを巡る前に立ち寄った蓬莱橋。「世界一長い木造歩道橋」ってやつ!青空に吸い込まれるような直線に、テンション爆上げ。茶屋でお茶飲んでクールダウ
真夏の大冒険 最終回
精霊流しの夜を楽しんだ翌日は移動のみの予定。以前佐世保が素敵だったので、展海峰でも行って、水族館でクラゲ🪼に癒されようかなと思ってました。 ナビを下道で設定し出発しよう!ふと、如己堂(にょこどう)に行けなかったのを思い出して調べると、途中にあったので寄ることにしました。永井隆記念館で調べる
真夏の大冒険 最終回 精霊流しの夜を楽しんだ翌日は移動のみの予定。以前佐世保が素敵だったので、展海峰でも行って、水族館でクラゲ🪼に癒されようかなと思ってました。 ナビを下道で設定し出発しよう!ふと、如己堂(にょこどう)に行けなかったのを思い出して調べると、途中にあったので寄ることにしました。永井隆記念館で調べる
愛車のふるさとに行ってきた!!
私の愛車SK5フォレスター君のふるさとに行って来ました。スバルビジターセンターでの全生産工程のVR視聴、矢島工場での最終組み立て工程の見学、過去の名車の見学などがセットになっています。ちなみに、矢島工場は外観、内部ともに撮影NGでした。幻の名車 P-1すばる1500てんとう虫君スバル1000スバルレ
愛車のふるさとに行ってきた!! 私の愛車SK5フォレスター君のふるさとに行って来ました。スバルビジターセンターでの全生産工程のVR視聴、矢島工場での最終組み立て工程の見学、過去の名車の見学などがセットになっています。ちなみに、矢島工場は外観、内部ともに撮影NGでした。幻の名車 P-1すばる1500てんとう虫君スバル1000スバルレ
岡山旅
こんばんは昨日のドライブです(酒呑んで寝たので今日の投稿になりました笑) いつもの如く娘を保育園に送った後、岡山までレガシィを転がして井倉洞に行きました。外は相変わらずですが、内部は何と10度台!寒いくらいです。そして井倉洞の目の前に鎮座するD51 838号機、お召列車の牽引も務めた名機で
岡山旅 こんばんは昨日のドライブです(酒呑んで寝たので今日の投稿になりました笑) いつもの如く娘を保育園に送った後、岡山までレガシィを転がして井倉洞に行きました。外は相変わらずですが、内部は何と10度台!寒いくらいです。そして井倉洞の目の前に鎮座するD51 838号機、お召列車の牽引も務めた名機で
真夏の大冒険 その3(長崎観光)
この日は1日インプを置いて観光です。友人が宿まで迎えにきてくれました。 まずはこちら平和祈念の像です原爆資料館で少し意外だったのは北朝鮮ってもっと核あるのかと思いました その後、一本鳥居被爆で半分になったものの立ってます崩れた部分もありました被爆楠。穴が空いてるけど生きてますやは
真夏の大冒険 その3(長崎観光) この日は1日インプを置いて観光です。友人が宿まで迎えにきてくれました。 まずはこちら平和祈念の像です原爆資料館で少し意外だったのは北朝鮮ってもっと核あるのかと思いました その後、一本鳥居被爆で半分になったものの立ってます崩れた部分もありました被爆楠。穴が空いてるけど生きてますやは