ミュートした投稿です。
自分はフロントだけですね〜 SUPER GT物販で衝動買いしたSTI純正(車種汎用)のやつ付けてます。 でもBRZはリアも角度寝てて面積広いので、リアも付けたいな〜とは思ってます😅
トレイルシーカー
5月24日にフォレスターSTiスポーツの点検時に気になってたトレイルシーカーを試乗しました。EVなのでスタートボタンを押しても静かなまま、シフトレバーもなくダイヤルで操作、めっちゃシンプル。アクセルを踏むと加速が凄い!動力性能が高いせいか、車の重さを感じない、思ったより乗りやすいし補助金がでるなら購
トレイルシーカー 5月24日にフォレスターSTiスポーツの点検時に気になってたトレイルシーカーを試乗しました。EVなのでスタートボタンを押しても静かなまま、シフトレバーもなくダイヤルで操作、めっちゃシンプル。アクセルを踏むと加速が凄い!動力性能が高いせいか、車の重さを感じない、思ったより乗りやすいし補助金がでるなら購
STI P.P COMP KITインストール
本日SCS立川でSTI P.P COMP KITを取り付けました。その後市街地を少し走った印象として、ずっと気になっていたステアリングのグニャグニャ感が大幅に改善しましたよ。タワーバーが効いたのかはたまたドロースティフナーの効果なのかはわかりませんが、一番違和感を感じていたとこだったので克服できて満
STI P.P COMP KITインストール 本日SCS立川でSTI P.P COMP KITを取り付けました。その後市街地を少し走った印象として、ずっと気になっていたステアリングのグニャグニャ感が大幅に改善しましたよ。タワーバーが効いたのかはたまたドロースティフナーの効果なのかはわかりませんが、一番違和感を感じていたとこだったので克服できて満
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
BINGO!! 素晴らしい観察力です💕 STIカスタマイズショップに立ち寄りました。 戦利品は…、ありませんでした…🤣 タクティ仕様のBRZが店内に鎮座しておりました!!
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 綺麗に維持されていますね。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 前車は初代レヴォーグGT−Sに9年乗りました。 よろしくお願いします。
スバル水平対向エンジン60周年おめでとうございます!! 記念キーホルダーに感謝!!🙏
いつもお世話になっているディーラーさんで水平対向エンジン60周年記念キーホルダー(EJ20、FA20)を戴きました💕🤩いつもお世話になっているディーラーさんへぶらり訪問です。店内には60周年記念の各種エンジン展示パネルが並びます💕残念ながら今乗っているBRZのFA24は設定されていません…😭やはりE
スバル水平対向エンジン60周年おめでとうございます!! 記念キーホルダーに感謝!!🙏 いつもお世話になっているディーラーさんで水平対向エンジン60周年記念キーホルダー(EJ20、FA20)を戴きました💕🤩いつもお世話になっているディーラーさんへぶらり訪問です。店内には60周年記念の各種エンジン展示パネルが並びます💕残念ながら今乗っているBRZのFA24は設定されていません…😭やはりE
はじめまして ZD8型BRZ STI sport(C型)から乗り換えでBRZ STI sport TYPE RA(羽は乗り換え前のSTI sportから移植したもの)に乗ってます よろしくお願いします☺️