ミュートした投稿です。
福岡コース
九州旅の最にもSUBAROADやっぱり走ることにしました。 平尾台は2年前に訪れた事がありましたが、他はまったく未知の土地。迷えず行けるかな? 出発地点のカブトの森公園第一駐車場大きな公園で、第一駐車場は一番奥にありました。 途中の猫峠あたりで(たぶん💦)この先はまたま
福岡コース 九州旅の最にもSUBAROADやっぱり走ることにしました。 平尾台は2年前に訪れた事がありましたが、他はまったく未知の土地。迷えず行けるかな? 出発地点のカブトの森公園第一駐車場大きな公園で、第一駐車場は一番奥にありました。 途中の猫峠あたりで(たぶん💦)この先はまたま
2000kmの旅、お疲れ様でした。 充実したお盆休みですね✨ まーさんが走られたスバロード、 私が行ったことのある 3つのスバロードで 懐かしかったです。 愛媛のお城は 大洲城、今治城、宇和島城も オススメです🏯 四国は広いので またゆっくり遊びに来て下さい✨
スバロードと城攻め
盆休みを利用してスバロードと城攻め行ってきました。長くなりますので、時間のある方ご覧ください。最初はスバロード淡路島、春のうずしおの時は淡路島西側でしたが、スバロードは東側を回るルートでした。スタートの道の駅あわじでしらすソフト、しらすもソフトも好きですが、別でいいかなって感じでした。サンシャインブ
スバロードと城攻め 盆休みを利用してスバロードと城攻め行ってきました。長くなりますので、時間のある方ご覧ください。最初はスバロード淡路島、春のうずしおの時は淡路島西側でしたが、スバロードは東側を回るルートでした。スタートの道の駅あわじでしらすソフト、しらすもソフトも好きですが、別でいいかなって感じでした。サンシャインブ
レイバックの旅 厚岸町 ① 厚岸大橋‼️
浜中町から旅館がある厚岸町牡蠣島へ移動してレヴォーグを旅館の駐車場へ停めてチェックインを済ませてからウォーキングを兼ねて厚岸大橋へ行ってきました。とても綺麗な橋で行って良かったです。
レイバックの旅 厚岸町 ① 厚岸大橋‼️ 浜中町から旅館がある厚岸町牡蠣島へ移動してレヴォーグを旅館の駐車場へ停めてチェックインを済ませてからウォーキングを兼ねて厚岸大橋へ行ってきました。とても綺麗な橋で行って良かったです。
くまこさん、凄いソフトクリーム旅ですね🍦🚗💨 淡路島から四国に入るのかと思ったら本州に戻っちゃった😅 どれも美味しそうです😋
ソフトクリーム探求のクルマ旅、素晴らしいです!! 炭酸を感じるソフトクリーム、興味津々です!!
レイバックの旅・浜中町 琵琶湖展望台から見た霧多布湿原
浜中町 琵琶瀬展望台から見た霧多布湿原です。浜中町を見渡す事が出来て自然環境も素晴らしく目の保養になりました。
レイバックの旅・浜中町 琵琶湖展望台から見た霧多布湿原 浜中町 琵琶瀬展望台から見た霧多布湿原です。浜中町を見渡す事が出来て自然環境も素晴らしく目の保養になりました。
長野最後の夜
長野最後の夜は地元のお祭りでした。古いお家らしくお盆飾りも豪華です✨そしてお祭りに明石焼きを出店するって事で甥っ子達は大張り切り!(私も朝から掃除手伝いましたよ〜🧹)頑張って明石焼きを焼いている甥っ子達そして甥っ子の彼女!可愛い💕ベアも参戦!って見てるだけだけど😆そして町の花火が上がります。家越しに
長野最後の夜 長野最後の夜は地元のお祭りでした。古いお家らしくお盆飾りも豪華です✨そしてお祭りに明石焼きを出店するって事で甥っ子達は大張り切り!(私も朝から掃除手伝いましたよ〜🧹)頑張って明石焼きを焼いている甥っ子達そして甥っ子の彼女!可愛い💕ベアも参戦!って見てるだけだけど😆そして町の花火が上がります。家越しに
SUBAROADの旅・群馬STI赤城コース
SUBAROADに先日追加されたSTIのコースを走ってきました出発地点は道の駅 川場田園プラザですが、ここは日本有数の超人気の道の駅なので、休日の日中に駐車スペースを探す時点でかなり難易度高めでした(笑)お盆休みですごい人の数でした。ここで十分1日過ごせるほど広大な道の駅ですが、今日は出発地点です。
SUBAROADの旅・群馬STI赤城コース SUBAROADに先日追加されたSTIのコースを走ってきました出発地点は道の駅 川場田園プラザですが、ここは日本有数の超人気の道の駅なので、休日の日中に駐車スペースを探す時点でかなり難易度高めでした(笑)お盆休みですごい人の数でした。ここで十分1日過ごせるほど広大な道の駅ですが、今日は出発地点です。
レイバックの旅 浜中町④ 涙岬・立岩‼️
絶景なので寄ってみて良かったです。
レイバックの旅 浜中町④ 涙岬・立岩‼️ 絶景なので寄ってみて良かったです。