ミュートした投稿です。
ご購入ありがとうございます! SUBARUグッズがたくさんあって、嬉しくなっちゃいます😊 私もキャンプに行きたくなってしまいました。
スバ学、、、、、、、、。 最近変わりましたね。 ストレス障害、、、、、。 なんとも言えないですよね。 良い方向に進んでくれるといいのですが。 こればかりは運営側の立場と努力が空回りしている様な気がしています。 最近は、つまらないです。 気持ちが繋がりません。 「残念だけどコレが現実なのよね。」です。
一瞬私も霊夢かとwwww(東方ってもうみんなのものなんだなあ ろあちゃん、ピット作業もできるしめっちゃ憧れのレースクイーンさんだったのでbreezeきてくれて嬉しいです!!スバ学イベントにもよんでほしい!!スバスタさんと
タイヤのエアチェックに
自車持ってから、そろそろ30年。今更ながらの初購入の目論見。エアゲージは、アイキャッチ画像の、安価だけど良さげなエーモンのやつを買おうかと思っているのですが、空気入れが絞れない。スバ学の皆さんはどんなものをお使いでしょうか?比較的安価で使いやすい、おすすめのものってあります?
タイヤのエアチェックに 自車持ってから、そろそろ30年。今更ながらの初購入の目論見。エアゲージは、アイキャッチ画像の、安価だけど良さげなエーモンのやつを買おうかと思っているのですが、空気入れが絞れない。スバ学の皆さんはどんなものをお使いでしょうか?比較的安価で使いやすい、おすすめのものってあります?
雪解け❄️冬の峠道
SUBARU Blueの様な冬の青空暖かい陽射しを受けて走る雪道⇐左折は近江国、右折は美濃国⇒✨ナビするSTIベア君🐾右折のサイン✨SUBARUのステアリングフィールハンドルから伝わる雪道の路面状況雪がとけたら何になる?「水」になる/「春」になる季節の移ろい感じながら走るクルマSUBARU❄️雪解け
雪解け❄️冬の峠道 SUBARU Blueの様な冬の青空暖かい陽射しを受けて走る雪道⇐左折は近江国、右折は美濃国⇒✨ナビするSTIベア君🐾右折のサイン✨SUBARUのステアリングフィールハンドルから伝わる雪道の路面状況雪がとけたら何になる?「水」になる/「春」になる季節の移ろい感じながら走るクルマSUBARU❄️雪解け
まるで春スキー❄️八方尾根
この三連休の白馬八方尾根スキー🎿いつものように金曜日の夜出発🚙💨 朝焼けにピンクに染まる山だけどここに来るまで道に雪は一切なし🤣雪道走れず少々不満😆 そしてゲレンデは快晴☀️2日とも雲ひとつないキラキラの晴天 こんだけ晴天ならば、てっぺんまで行かなきゃ…行く
まるで春スキー❄️八方尾根 この三連休の白馬八方尾根スキー🎿いつものように金曜日の夜出発🚙💨 朝焼けにピンクに染まる山だけどここに来るまで道に雪は一切なし🤣雪道走れず少々不満😆 そしてゲレンデは快晴☀️2日とも雲ひとつないキラキラの晴天 こんだけ晴天ならば、てっぺんまで行かなきゃ…行く
めでたいですね😁 スバ学には登録してないのかな???
三菱オートギャラリーの見学
以前、友人と三菱オートギャラリーとトヨタ会館に行ったことについて投稿しました。本当はもっと色々なことを書きたかったですが、当時はスバ学を始めたばっかりで、ここでスバル以外のことについてあまり触れてはいけないと思っていました。しかし、皆さんの投稿を見たり、自分が投稿を続けていくに連れて問題ないなという
三菱オートギャラリーの見学 以前、友人と三菱オートギャラリーとトヨタ会館に行ったことについて投稿しました。本当はもっと色々なことを書きたかったですが、当時はスバ学を始めたばっかりで、ここでスバル以外のことについてあまり触れてはいけないと思っていました。しかし、皆さんの投稿を見たり、自分が投稿を続けていくに連れて問題ないなという
我が家のBH9レガシィも27年目くらいです。同じ世代の車種がリタイアしていくところを見てしまうと悲しくなります😭(仕方ないことではありますが。) 最後まで楽しい思い出を作って下さいね☺️ スバ学はスバルオーナーでなくても入れますから、アカウントは消去しなくて大丈夫ですよ😊
別にスバ学はスバル車所有という条件はないですよ まあ、見ていると健康に良くないからの退会であれば仕方ないですが…。 退会すると思いでも見れなくなるので思い出保管にも一考ありかな?