ミュートした投稿です。
桜と相棒 (撮影日:2024/04/13)
後ろからと前から🌸毎年来ている地元の名所☺️
桜と相棒 (撮影日:2024/04/13) 後ろからと前から🌸毎年来ている地元の名所☺️
桜ほどの規模はないですけど、見たらあちこちに咲いてますね!咲く花に感動する感性は持ち続けたいですね~✨
桜🌸の後の癒しの🌼🙌素晴らしいです🙆
いよいよ北海道も桜ですね~👍️
桜の名所 しまなみ街道編
日本列島の桜前線が通過してしまいそうですが…、しまなみ海道の桜の名所を紹介します🌸まずは愛媛県今治市の開山。車で行くと駐車場の待ち時間が1時間以上と大変ですが、自転車だと待ち時間なくスイスイと通ることが出来ます🚲(気持ちだけスイスイ。激坂です)桜としまなみの多島美は、最高の眺めです✨4/6は満開間近
桜の名所 しまなみ街道編 日本列島の桜前線が通過してしまいそうですが…、しまなみ海道の桜の名所を紹介します🌸まずは愛媛県今治市の開山。車で行くと駐車場の待ち時間が1時間以上と大変ですが、自転車だと待ち時間なくスイスイと通ることが出来ます🚲(気持ちだけスイスイ。激坂です)桜としまなみの多島美は、最高の眺めです✨4/6は満開間近
明日から道南遠征 2024‼️
明日から2泊3日で道南遠征 2024 (函館市・北斗市・七飯町)としてインプレッサ スポーツで周ります。今回のメインになるお題は、桜とインプレッサ スポーツとなります‼️来年は、乗り換え予定があるのでインプレッサ スポーツで周るのは最後になるかもしれません。写真は、去年の道南遠征 2023にて撮影し
明日から道南遠征 2024‼️ 明日から2泊3日で道南遠征 2024 (函館市・北斗市・七飯町)としてインプレッサ スポーツで周ります。今回のメインになるお題は、桜とインプレッサ スポーツとなります‼️来年は、乗り換え予定があるのでインプレッサ スポーツで周るのは最後になるかもしれません。写真は、去年の道南遠征 2023にて撮影し
北海道旅行お疲れ様でした。 また、来道をお待ちしてます。 私は、桜を求めて道南遠征へ向かいます‼️
札幌の桜の開花日と同じ日に届きました。 ありがとうございます‼️
おお、津軽海峡を越えて無事にお手元に届きましたか、何よりです。 桜前線に追いつきましたですかね? これからも可愛がってあげてくださいませ!
コメントありがとうございます。 機会が行ってみたいです。 この日は朝イチに藤原宮跡の桜と石舞台古墳の桜を見たあとの橿原神宮でした。