ミュートした投稿です。
ぽれまるさん、 納車おめでとうございます🌹 これから愉しいSUBARU Life フォレスター Lifeが始まりますね✨
納車されました!
ついに!待ちに待ったフォレスターが!納車されました❣️ 嬉しすぎる……✨暑いぐらいの晴れの日での納車。大所帯でSUBARUにお邪魔しました。末っ子はもうディーラーデビュー?早いなあ……。 岐阜ナンバーの車とは今日でお別れ😢SUBARUのコミュニティで言うことではないかもしれません
納車されました! ついに!待ちに待ったフォレスターが!納車されました❣️ 嬉しすぎる……✨暑いぐらいの晴れの日での納車。大所帯でSUBARUにお邪魔しました。末っ子はもうディーラーデビュー?早いなあ……。 岐阜ナンバーの車とは今日でお別れ😢SUBARUのコミュニティで言うことではないかもしれません
こんばんは🌆 アウトドアブームも過ぎ去り元に戻ったカンジでしょうか。商売も登り調子の時は良いのでしょうが... 一本足でのめり込むとタイヘンな事になってしまいますね。米国との関税交渉は決した様ですが、選ばれるSUBARUならば大丈夫と信じたいですね ^_^ 交雑のお話しですが、同種であれど川に
長野旅 1日目⭐︎
昨晩、四国を脱藩して朝6時に南港に到着⛴️いいお天気です下船後クロストレックもお腹を満タンに⛽️して出発🚙💨早速、ラッシュにハマります😅菩提寺PAで休憩。早速スバルの法則❤️朝ごはんが早かったので小腹が空いてきたので、おやつタイム🍦濃姫ストロベリーミックス🍓ソフトクリームを食べていると、会社から電話
長野旅 1日目⭐︎ 昨晩、四国を脱藩して朝6時に南港に到着⛴️いいお天気です下船後クロストレックもお腹を満タンに⛽️して出発🚙💨早速、ラッシュにハマります😅菩提寺PAで休憩。早速スバルの法則❤️朝ごはんが早かったので小腹が空いてきたので、おやつタイム🍦濃姫ストロベリーミックス🍓ソフトクリームを食べていると、会社から電話
大谷資料館&デコトラ
大谷資料館でデコトラ展示があるってので行ってきました。哥麿会の一番星もろもろきてました。石を切り開いた坑道?内部空間は見事。冷蔵庫のようにひんやり。外の切り立つ岩も凄いですそして内部の空間、戦時中、中島飛行機の工場としても使われていたとここにもSUBARUがありましたーー❤️❤️
大谷資料館&デコトラ 大谷資料館でデコトラ展示があるってので行ってきました。哥麿会の一番星もろもろきてました。石を切り開いた坑道?内部空間は見事。冷蔵庫のようにひんやり。外の切り立つ岩も凄いですそして内部の空間、戦時中、中島飛行機の工場としても使われていたとここにもSUBARUがありましたーー❤️❤️
TKCさん、ごめんなさい🙇♀️💦 修正しました😆 スバルの雪道はサイコーですよね! "安心と愉しさ"SUBARU✨✨です💕
こんにちは、スバ学の売店【公式】です😊 皆さま、夏はいかがお過ごしでしょうか? 今回は、夏のドライブやおうち時間をもっと快適&楽しくするSUBARUアイテムをご紹介します! 🚗夏休みのドライブを快適に!SUBARUのカーアクセサリー🚗 帰省や旅行にぴったりなSUBARUカーアクセサリー、揃ってい
初めまして、よろしくお願いします。 愉しいSUBARUライフを╰(*´︶`*)╯♡
SUBARUだから辿り着けますよ😆 機会があれば是非来て下さい✨
くまこさん、 素敵な町並みでした✨ そうなんです、黄昏れ時なので余計に情緒を感じますね💓 白壁のレヴォくん、めっちゃカッコつけてます😎 でも、こんな「和」の雰囲気にもスバルのクルマはとても似合いますね✨ さすがSUBARUと思います💕 恋する乙女のクリームソーダは、ほんとに残念でした😅