ミュートした投稿です。
水50さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 S4のご購入ありがとうございます。 グレーメタリックとのことですが、パッと見黒に見えるシックで素敵な外装色ですね。 SUBARU車をお乗り継ぎいただき、大変光栄です。 これからも末永くSUBARUをよろしくお願いいたします! スバ学、愉しんでく
祝 SUBARU BOXERは、5月14日で誕生60周年。愛車 レガシィB4 2.0Rも乗り始めて2年4ヶ月で17万km近くになりますが元気よく走ってくれてます欲をいえば3.0R spec Bには乗ってみたいですがプレ値で手が届かないのと愛着湧いたら手放せない性分なので手放す覚悟が出来なさそうです
祝 SUBARU BOXERは、5月14日で誕生60周年。これまでの愛車と現在の愛車です。EA81(1.8L OHV)ツインキャブ レオーネ1.8 4WD RXEA82(1.8L SOHC)TURBO アルシ
もうこれは職業病というかSUBARU菌保有者というか、宿命なのでしょうかね🤣 周りでSUBARU車を見かければ目で追ってしまいますし、青い看板に目が行ったり、前からWRブルーでない86/BRZが来ると、どっちか確認したくなります😅 何か嬉しくなるんですよね👍
愛車のエンジン!これはもらいに行かねばっ!
写真は学校に持って行っている文房具ですが、SUBARU STAR SQUAREで買ったスバルロゴ入りのシャープペンシル、軸が青色のシャープペンシル3本(写真の下側3本)と、インク色が青のボールペン、青いカバーの消しゴムです。 なんと、赤や黒のボールペンは持って行っていませんでした。
SUBARU 水平対向エンジン60周年を記念するためチャッピーにお願いしてイラストを作成してもらいました!現行の車が入ってないですがいい感じです!
どこに行っても「SUBARU」を見るとウキウキしますね😆 近所のスバ友とスキーに行く時、私が「SUBARU!」って言う時はディーラーの看板で車種を言う時は、走ってる車なんですって🤣 最近違いがわかったと言われました😆
「SUBARU BOXER」60周年おめでとう!
本日はSUBARUの水平対向エンジン誕生60周年!水平対向エンジンを作ってくれてありがとうございます!本当に運転していて楽しいです😆
「SUBARU BOXER」60周年おめでとう! 本日はSUBARUの水平対向エンジン誕生60周年!水平対向エンジンを作ってくれてありがとうございます!本当に運転していて楽しいです😆
北海道の富士山「羊蹄山」と美瑛駅前の景色「十勝岳」で埼玉のスバリストさんの旅を締めくくりですね 大自然SUBARU旅を楽しみました🏔️ お疲れ様✨Thanks✨