ミュートした投稿です。
新車で買ったBH、そして先週二男が欲しがっていたBEの中古車が納車になりました。BHを譲ると言ってもワゴンよりセダンだと言うから今のうちに確保しました。(笑)
納車おめでとうございます🎉 オプションのグリル、ワイルドでかっこいいですね⛰️
納車おめでとうございます セーフティドライブで ご安全に
乗り換え前がSK5でした。レッド色でした。 SLは納車後まだ1週間で、しかもハイブリッドは初めてなので、戸惑いあります。 センターディスプレイも使いかこなせてないです。 それがこれからの楽しみでもあります。 よろしくお願いします。
こんにちは。 2ヶ月ほどで納車ですか。 凄い😳 デカールとフロントグリル、迫力あって格好いいですね。
フォレスターPremium S:HEV EXが先週納車されました。 12月に注文して今年の7月頃の納車予定でしてが 1月にキャンセルが出た車両を割り当てていただき 驚異的なスピードでの納車になりました。 今まで実車は一回しか見かけたことがなかった オプションフロントグリル付けて サイドとリアにもデ
YouTubeとかで社外マフラーは良いぞぉって言ってるけど(確かに良いと思うし憧れてるけど) 僕は住宅街に住んでて近所迷惑になるから大きい音がするマフラーには交換できないので大人しめなマフラー メーカーオプションのSTIパフォーマンスマフラーに納車時に交換してます ノーマルよりは全然良いんですよ🙆
私も納車一ヶ月4500KM走ったけど、燃費10.3KM/L。11.4燃費いいな。(笑)
2024年11月にアウトバックBT5納車ですが、同じ症状あります。納車後、すぐ気になりまして、夏場に良くなり、また最近、音がしています😓Dの点検時には鳴らず…。ただ、異常はないですとのメカニック担当からの話しがありました。SKフォレスターの時は、そのような症状はなかったのですが…。 👇動画に撮って
はじめまして BRZ STI Sportに乗ってます(納車日がまだ未定ですがTYPE RA納車待ち中です) あと湾岸ではないですがイニDでBRZ(ZD8型とZC6)に乗ってます(下手くそですが💦) よろしくお願いします☺️