ミュートした投稿です。
たま湖 周回
たま湖 周回 本日は、朝から多摩湖の周回(一周10キロ)に行ってきました。4周目から雨がパラパラしてきたので、ランチタイムに突入 ふー楽しかった🎵
旧居留地
旧居留地 前回は白亜のアメリカ領事館でしたが、今回は旧銀行巡り✨ 🔹旧第一銀行神戸支店今は神戸市営地下鉄みなと元町駅赤い煉瓦作りが素敵です 🔹旧三菱銀行神戸支店ですが、耐震工事に多額の費用がかかるため解体され復元されました昔はファミリアホールとも呼ばれました 🔹旧居留地38番館3
久々の写真部
久々の写真部 久々の青空だったので、少し寄り道をして撮ってみました。あっ🫢斜め後ろから撮るの忘れた💦
再び出流原でR1は休憩中
再び出流原でR1は休憩中 お気に入りの場所には繰り返し行きます。出流原はとても気に入っています。名水百選。とにかく水が綺麗なんです。温泉もあります。宿のカフェでは名水でいれた珈琲も楽しめます。釣り堀があって釣った鱒を炭火焼きで焼いてくれます。釣らないで食べることもできます。美味しそうに焼けました。実際に美味しかった。湧水蛇の
写真撮影/ドライブのお供 2つ目
写真撮影/ドライブのお供 2つ目 富士フィルム より「instax SQUARE SQ40」インスタントカメラ 電池式 ドライブのお供…と言いながら、実はあまり使えずにいるこのカメラ。(笑)扱いやすさは「慣れればまぁ…」という感じで、前回紹介した「EVO」とはこれまた一味違った写真が撮れます。「SQUARE」は「ミニ」と違
新車発表会🚲
新車発表会🚲 昨日はロードバイクの新車発表会にお招き頂き、参加して来ました🚲6/28 1:00に世界で発表のNEWバイク。発表前日に、全国のトレックを扱うお店でのシークレットイベントでした。招待券 表招待券 裏 まずはPVを。この中にNEWバイクが!!ジャーン🎉唯一無二、究極のレースバイク登場!!新型マ
コーヒーの花咲きました
コーヒーの花咲きました 我が家のコーヒーの木 2日前の2024年6月26日 水曜日に 蕾がつき コーヒーの花が 今日 2024年6月28日 金曜日 ついに咲きました ただ 明け方からの 強い雨に打たれ ちゃんとした 花の形
古代蓮の里
古代蓮の里 先日水元公園での蓮はまだあまり咲いていませんでしたが、その後暑い日が続いていたので、行田の古代蓮の里に来てみたら、見頃を迎えていました。レンズは単焦点1本(35mm)、ズーム2本(24-120mm, 70-300mm)の3本を大体使っています。以前は標準レンズというと50mmの単焦点をよく使っていま
我が家の紫陽花
我が家の紫陽花 今年2024年も 我が家の庭 紫陽花が綺麗に 咲いてくれました #我が家の庭#紫陽花 by motoprin
コメントありがとうございます。スバル車には羽が必要と勝手に思っております。 空力はまだ高速道路とか走っていませんが、40キロ?位からリアの安定感を感じますね。 アウトバックもいい車ですよね。 自分もスバル車を購入するときに、アウトバックも検討したのですが、 マンションの立体駐車場には入らないという