ミュートした投稿です。
納車間近の傷、お気持ち察します。 私も今のクルマではありませんが納車一週間で飛び石を食らったことがありました。忘れもしません、雨の早朝の今時分の東名高速上り都夫良野トンネルを出た付近でした。日頃から車間距離は空けて走るようにしてましたがやられてしまいショックでよく眠れませんでした。結局修理はせず乗
◆ニックネーム ミツアル ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグレイバック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 久しぶりにスバルに戻ってきました 2026/2/7の誕生日にレイバック納車し今やっと2000キロになるところですこれからヨロシク😉👍🎶
納車して数か月しか経たないうちにバンパーの右下を少し擦ってしまいました…涙 コインパーキングの前の道の幅員がとても狭く出庫する際にハンドルを切るのが少し遅かったようで目の前の壁に接触してしまったようです。 で、早速ディーラーへ見積もりをお願いしたところバンパーのパーツが分かれているらしく一番下のバン
BRZ STI Sport TYPE RA…いつ工場出荷から車両登録されて納車になるんだろう…?そろそろなんか連絡が来てもいい頃かと思うんですが… からの移植するパーツの画像をペタッとな ブリッドさんのストラディア3(FRPセミバケ)です サーキット走行無し通勤と街乗りのみですが腰痛対策等の自己満足
キリ番ゲットしました。納車から4.5ケ月。 通勤以外でもっと走りたい〜🚗💨💨💨
レガシィアウトバック成約特典✨
やっっっと届きました!!!待ちに待ったアウトバックの成約特典です。最終アウトバックを2025年1月〜3月31日に契約した人だけが貰える成約特典です。当初は2025年11月から発送予定でしたが、かなり延期する形となりました。箱はかなり高級感があります。箱を開けると、レガシィツーリングワゴンとアウトバッ
レガシィアウトバック成約特典✨ やっっっと届きました!!!待ちに待ったアウトバックの成約特典です。最終アウトバックを2025年1月〜3月31日に契約した人だけが貰える成約特典です。当初は2025年11月から発送予定でしたが、かなり延期する形となりました。箱はかなり高級感があります。箱を開けると、レガシィツーリングワゴンとアウトバッ
おお、もし今年のたこ焼きフェスにいらっしゃるなら、私も必ず参加したいので、ぜひいろいろ情報交換しましょう!納車後いま大体2年半で、走行距離は昨日39000kmを超えました。確かCVTオイルは50000kmが目安と聞きますが、ぼちぼちディーラーでオイル交換をするので、その際に話してみようと思います!
納車後初の箱根!
本日、納車後初の箱根へ。ターンパイク〜芦ノ湖スカイライン〜旧道を走ってきました。 実は若い頃、ターンパイクの下りで事故を起こし、車を廃車にしたことがあります。それ以来、新しい車に乗った時は、必ずターンパイクの下りを無事に走り切ることを、自分なりの通過儀礼にしています。 本日も無事
納車後初の箱根! 本日、納車後初の箱根へ。ターンパイク〜芦ノ湖スカイライン〜旧道を走ってきました。 実は若い頃、ターンパイクの下りで事故を起こし、車を廃車にしたことがあります。それ以来、新しい車に乗った時は、必ずターンパイクの下りを無事に走り切ることを、自分なりの通過儀礼にしています。 本日も無事
先日、納車して半年の点検に行ってきました😀 その際に色々と担当の方にお話を聞けたのですけれど、どうやら来年インプレッサとクロストレックはM-HEV廃止の流れでインプレッサはガソリンのみ、クロストレックはS-HEVのみの展開になるそうです!なかなか思い切った舵切りでビックリしました😳特装車が増えてきて
こすず レヴォーグSTIブラックインテリアセレクション 納車から一年以上遅れの入学です よろしくお願いしま〜す