ミュートした投稿です。
親がSTELLAを偶々買ってきたのがきっかけです。車を使い倒す仕事をしていた為燃費がネックになり気になってたが買えなかったと聞いたので偶然だとは思いますが運命を感じてしまいました。早くBRZを買って一緒にドライブに行きたいです
すっかりスバルにはまっていますね しかもお母様まで巻き込んで ミニバンとは違う走り楽しんでください 私も現役のころ通勤100km超えが当たり前でした 長く維持するにはオイル交換必須です、できればタイヤローテーションも1万kmくらいでしたいですね 観光ドライブも楽しめると心も投稿も充実ですね
車道楽者です 同じVAGでアップライドD型を所有しています カスタム&ドライブがすきで実物大おもちゃとなっています 多数の車所有維持のためドライブは控えめですが年々カスタム進化させています よろしくお願いします
コメントありがとうございます。 母はドライブが好きなので、クロストレックに乗り換えて正解でした。 こちらこそ宜しくお願い致します。
ご納車 おめでとうございます🎊 新車でお母様とのドライブ、ほのぼのですね♪ ^_^ コメント失礼致しました。今後とも宜しくお願いします🙇
乗り換え後のドライブ
関東の大雪だった2/8にクロストレックに乗り換えました。ただし、雪が降る中だったので写真を撮り忘れて、やっと撮ったのがオートバックスさんの駐車場雪の後は雨だしなんとも言えない感じでした。でも、新車に乗り換えはいつもながらテンションが上がります。 そして天気が良かったので、母親を連れて秩父の
乗り換え後のドライブ 関東の大雪だった2/8にクロストレックに乗り換えました。ただし、雪が降る中だったので写真を撮り忘れて、やっと撮ったのがオートバックスさんの駐車場雪の後は雨だしなんとも言えない感じでした。でも、新車に乗り換えはいつもながらテンションが上がります。 そして天気が良かったので、母親を連れて秩父の
おーたさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターなら、自転車も楽々積めますね! アイポイントも高くて運転しやすく、ついつい遠くまで足をのばしてしまうんです💦 (かくいう私もフォレスターオーナー) 愉しいドライブエピソード、是非たくさん投稿してくださいね。 スバ学、愉しんでください
はじめまして 多数の車所有する車道楽者です 現在ガレージ内の実物大おもちゃ化VAGが8年目を迎えようとしています カスタム&ドライブが好きなのですがなかなかかまってやれないのがかわいそうなS4です
コメントありがとうございます ドライブいっぱい行ってスバルライフを楽しみたいと思っております♪
スクショの関係上、ダブっている曲がありますが、Amazon Musicでよく聴く音楽リストをAppleCarPlayで聴いています。 年代的に古い曲は推しのファンミで誰かしらがソロで歌った曲なので入れています(笑) ビートソニックさんのTOON Xのおかげで低音も響いて?臨場感もあって楽しくドライブ