ミュートした投稿です。
自分だけのSUBAROADを考えてみた!【埼玉編1】
自分だけのSUBAROADを考えてみた!(埼玉編1) 【 埼玉編2は👉 こちら 】埼玉県の山間を行く森林浴ルートです。このコースは一度に通してではありませんが、全ルートを実際に走行しています。一部道幅が⒈5車線程度の区間もありますが、確か全て舗装路だったと思います。山深い場所を通るのでとても気持ちが
自分だけのSUBAROADを考えてみた!【埼玉編1】 自分だけのSUBAROADを考えてみた!(埼玉編1) 【 埼玉編2は👉 こちら 】埼玉県の山間を行く森林浴ルートです。このコースは一度に通してではありませんが、全ルートを実際に走行しています。一部道幅が⒈5車線程度の区間もありますが、確か全て舗装路だったと思います。山深い場所を通るのでとても気持ちが
当初はSUBAROAD岐阜コースを走る予定でしたが、ちょっとケガをしてしまい無理はしないほうが良いとのことで、久しぶりに助手席でドライブとなりました。 いつかまたリベンジに出かけたいです⛰️
SUBAROAD奥多摩コースはワインディングだらけだった😅
SUBAROADのステッカーキャンペーンが始まりました。 とりあえず山コースは、地元なのにまだ走ったことがない奥多摩コースを走ることに。 奥多摩周遊道路は、コロナ禍で県境超えができなかったとき走りすぎて、もうお腹いっぱいです😅あと、スタート地点まで地味に下道で2時間かかるので、足
SUBAROAD奥多摩コースはワインディングだらけだった😅 SUBAROADのステッカーキャンペーンが始まりました。 とりあえず山コースは、地元なのにまだ走ったことがない奥多摩コースを走ることに。 奥多摩周遊道路は、コロナ禍で県境超えができなかったとき走りすぎて、もうお腹いっぱいです😅あと、スタート地点まで地味に下道で2時間かかるので、足
zuttoluckyさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBAROAD、愉しいですよね! 最短距離をすすめるナビではなく、わざと遠回りしてドライブを愉しみたくなるなんて、SUBARUオーナー様ならではの発想だな、と。 お家族との愉しいスバロードのレポート投稿、お待ちしています!
よく走ってますね。それだけ乗りたくなる車ということでしょう。 SUBAROADはぜひ走ってください。特に9/23までのあいだに(笑)
SUBAROADキャンペーンふたたび
うれしいお知らせが...オリジナルステッカーがいただけるキャンペーンが帰ってきましたね。今度こそGetしなければ。しかも2種類のステッカーが用意されてるとか。でもこの前走ったとこやしなあ。今度はどのコース走ろかな。
SUBAROADキャンペーンふたたび うれしいお知らせが...オリジナルステッカーがいただけるキャンペーンが帰ってきましたね。今度こそGetしなければ。しかも2種類のステッカーが用意されてるとか。でもこの前走ったとこやしなあ。今度はどのコース走ろかな。
エミさん、しめくくりありがとうございます✨ もうあっと言う間に月末ですね 総括レポート愉しく読ませていただきました。 ホント面白い結果になりましたね☺️ ちょっとプライベートでたいへな事が起こって心穏やかではない日が続いてて、こちらも既読スルーになりがちで すが、 また今後ともよろしくね💙
初SUBAROAD
初SUBAROAD(岐阜県)行ってきました。 ナビが選択しない様なちょっと回り道になるルートのお陰で、日曜日なのに道が空いていて非常に快適でした。 また、途中の立ち寄りポイントも普段行かないような所で、其々に興味深いウンチクの音声ガイドとそれを確認しながら散策と非常に楽しめました
初SUBAROAD 初SUBAROAD(岐阜県)行ってきました。 ナビが選択しない様なちょっと回り道になるルートのお陰で、日曜日なのに道が空いていて非常に快適でした。 また、途中の立ち寄りポイントも普段行かないような所で、其々に興味深いウンチクの音声ガイドとそれを確認しながら散策と非常に楽しめました
登録完了です
今頃になって、SUBAROAD登録しました! 練習がてらでまずは近場から攻めて行こうと思います!(来年から始める予定です)いつかは他県、目指せ群馬エリア😆
登録完了です 今頃になって、SUBAROAD登録しました! 練習がてらでまずは近場から攻めて行こうと思います!(来年から始める予定です)いつかは他県、目指せ群馬エリア😆
スバ女子珍道中の旅🧳 締めくくりご苦労様です とても初めてとは思えないチームワーク🚗🚗🚙🚙 安心と愉しさと無邪気な4人の雰囲気がよりスバル車冒険の旅を盛り上げてます✨ 次回も期待しています😊