ミュートした投稿です。
zuzuさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 S210!!しかもイエローですか🥰 カッコよすぎてシビれますね。 ご当選おめでとうございます。 大人が乗るスポーツカー、カッコイイですよね。 是非イエローS210でドライブ愉しんでくださいね。 投稿楽しみにしています!
SHIRAKAWAさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバリスト歴46年!! 長きにわたりSUBARUをお乗りいただき、本当にありがとうございます。 レオーネ、レガシィ、そしてレイバックと、華々しい愛車遍歴ですね。 それぞれに個性的な相棒だったのではないでしょうか? レイバックとの楽し
車中泊か、いいな〜 ご安全なドライブになる事を祈ってます👍
【西伊豆のワインディングを攻める】アウトバック スバロード旅〜伊豆(東海エリア)〜
伊豆(東海)エリア、西伊豆方面のスバロードを堪能してきました♪写真を載っけます😊出発地点道の駅伊豆ゲートウェイ函南だるま山高原レストハウス。富士山と駿河湾がとてもきれい🤩西伊豆スカイラインを走り、途中の戸田駐車場。西へと進み、碧の丘。御浜岬。富士山がくっきり🗻終点、出会い岬^_^特に出会いはなかった
【西伊豆のワインディングを攻める】アウトバック スバロード旅〜伊豆(東海エリア)〜 伊豆(東海)エリア、西伊豆方面のスバロードを堪能してきました♪写真を載っけます😊出発地点道の駅伊豆ゲートウェイ函南だるま山高原レストハウス。富士山と駿河湾がとてもきれい🤩西伊豆スカイラインを走り、途中の戸田駐車場。西へと進み、碧の丘。御浜岬。富士山がくっきり🗻終点、出会い岬^_^特に出会いはなかった
ありがとうございます😊早速千葉までのんびりドライブ行きました♪
道の駅伊豆ゲートウェイ函南での1枚
うっすら富士が🗻これからスバロード、走ってきます!
道の駅伊豆ゲートウェイ函南での1枚 うっすら富士が🗻これからスバロード、走ってきます!
【急な予告編】スバロードハシゴ旅〜仕事の合間をぬいまくって行く弾丸旅〜
おはようございます。急遽仕事都合で今週は名古屋などの地方へ赴くことになりました。車で行きますので、「せっかくならスバロード走ってくるかあ」と思いつき、この弾丸過酷旅を考えました。1番過酷なのは仕事ですがっ笑今回の旅で訪れるスバロードは↓スバロード含め、太平洋⇨名古屋⇨岐阜⇨長野(リベンジ。リワードい
【急な予告編】スバロードハシゴ旅〜仕事の合間をぬいまくって行く弾丸旅〜 おはようございます。急遽仕事都合で今週は名古屋などの地方へ赴くことになりました。車で行きますので、「せっかくならスバロード走ってくるかあ」と思いつき、この弾丸過酷旅を考えました。1番過酷なのは仕事ですがっ笑今回の旅で訪れるスバロードは↓スバロード含め、太平洋⇨名古屋⇨岐阜⇨長野(リベンジ。リワードい
本日、XVにルーフボックス、レーダー探知機(レイたん、ちびサクラ)、ドライブレコーダーを設置しました。 なぜかベースキャリアの設置に手間取り、昼くらいから今までかかってしまいました。
松阪ドライブ 直売所めぐりと温泉
松阪牛で有名な三重県松阪市そんな松阪市のドライブを直売所めぐりに兼ねて行きました まずは出発点の 松坂城跡SUBAROADの伊勢ルートと同じスタート地点です 松坂城跡のすぐそばには城の警護のための武士たちが居住した御城番屋敷 が現在も残っていて現存する長屋の武家屋敷で
松阪ドライブ 直売所めぐりと温泉 松阪牛で有名な三重県松阪市そんな松阪市のドライブを直売所めぐりに兼ねて行きました まずは出発点の 松坂城跡SUBAROADの伊勢ルートと同じスタート地点です 松坂城跡のすぐそばには城の警護のための武士たちが居住した御城番屋敷 が現在も残っていて現存する長屋の武家屋敷で
【日帰りで前橋へ】アウトバックちゃんで軽くドライブ旅行
昨日は家族で前橋に野暮用があり、アウトバックちゃんで向かいました。余裕持って朝6時出発で関越乗っていこうとしたら、朝から事故渋滞で7km90分。。。???たまらず国道17号で川越インターまで逃げてきました。余裕持ったはずがギリギリ到着でした笑。帰宅前、道の駅まえばし赤城に寄りました。最近できた道の駅
【日帰りで前橋へ】アウトバックちゃんで軽くドライブ旅行 昨日は家族で前橋に野暮用があり、アウトバックちゃんで向かいました。余裕持って朝6時出発で関越乗っていこうとしたら、朝から事故渋滞で7km90分。。。???たまらず国道17号で川越インターまで逃げてきました。余裕持ったはずがギリギリ到着でした笑。帰宅前、道の駅まえばし赤城に寄りました。最近できた道の駅