ミュートした投稿です。
ほんと綺麗でした🌊✨️ いっぱい行きたいところがあるから決めかねてます🤣 カレンダー通りだから日数もない分よく考えつつ帰りの渋滞の影響も予測しないとですからね😵 多分適当で気ままなぶらり旅になると思います🚗³₃
昨日夜の雨からの洗車〜♪
今年のゴールデンウィークには、先日往復400km程走ってモビリティリゾートモテギへ行って来たので、旅の埃を落としてやろうと思い、雨上がりの早朝洗車です。いつもながらの水洗いから初めて艶ツルコーティングを施工しました。仕上がりは……… 昨日の雨もあり簡単に仕上がりました。YouTube観てた
昨日夜の雨からの洗車〜♪ 今年のゴールデンウィークには、先日往復400km程走ってモビリティリゾートモテギへ行って来たので、旅の埃を落としてやろうと思い、雨上がりの早朝洗車です。いつもながらの水洗いから初めて艶ツルコーティングを施工しました。仕上がりは……… 昨日の雨もあり簡単に仕上がりました。YouTube観てた
淡路島とうず潮
会社の同僚と金曜土曜で淡路島へ行ってきました。うずしおクルーズでうず潮見てきました。咸臨丸で見てきました。想像以上の迫力でした。(写真が下手で凄さが伝わらずすいません)南あわじでのホテルで鯛尽くしと淡路牛溶岩焼の食事が出ました、朝も鯛茶漬けも有り、一年分の鯛を食べた気分です。(写真撮り忘れました)2
淡路島とうず潮 会社の同僚と金曜土曜で淡路島へ行ってきました。うずしおクルーズでうず潮見てきました。咸臨丸で見てきました。想像以上の迫力でした。(写真が下手で凄さが伝わらずすいません)南あわじでのホテルで鯛尽くしと淡路牛溶岩焼の食事が出ました、朝も鯛茶漬けも有り、一年分の鯛を食べた気分です。(写真撮り忘れました)2
福岡ランドセル購入の旅
福岡へランドセル購入の旅一個購入し来年、左手横の孫でやっと終わりです…計7個😅
福岡ランドセル購入の旅 福岡へランドセル購入の旅一個購入し来年、左手横の孫でやっと終わりです…計7個😅
フリージアもそうですが色々な花達が旅をして🐻さん家の庭に辿り着き花を咲かせ幸せな気持ちにしてくれる🍃 それを皆んなにお裾分け😉 Flower Messenger🌿みたいでカッコいいぞー😆
京阪奈コースお疲れ様でした! 昨日のコメントは今日のSUBAROADのための布石でしたか😂 今日京阪奈リトライしてたら出くわしてたかもですが、岡山方面ぶらり旅してしまいました💦 先人のレポート(左馬)🤣 突っ込んだものの民宿の駐車場🅿️しかなかったので転回して次に行きましたが、そこに停めれば良
おやつ飲み
せっかく旬のスナップエンドウがあるのでおやつ呑みでも食べることに🫛本日は常備してあるブルスケッタと裏ごしタイプのカッテージチーズを乗せて食べてみました。マイルドなカッテージチーズとグリーンオリーブの酸味がマッチしてお酒が進みました🍶他はミックスナッツとチーズ🧀昨年秋の島根旅で購入した「鯖の塩辛」お酒
おやつ飲み せっかく旬のスナップエンドウがあるのでおやつ呑みでも食べることに🫛本日は常備してあるブルスケッタと裏ごしタイプのカッテージチーズを乗せて食べてみました。マイルドなカッテージチーズとグリーンオリーブの酸味がマッチしてお酒が進みました🍶他はミックスナッツとチーズ🧀昨年秋の島根旅で購入した「鯖の塩辛」お酒
サザンのお陰で名古屋飯三昧
今回は珍しく電車旅になりました。アイキャッチ画像はベアちゃんの出番がなかったので💦帰路にお土産と車窓 まず、ランチにひつまぶしを計画!あつた蓬莱軒神宮店お昼前を目指したけれど読みが甘かった 11:30到着するも「ご案内は14:30になります」とのことでビックリ😵とりま、順番をお願
サザンのお陰で名古屋飯三昧 今回は珍しく電車旅になりました。アイキャッチ画像はベアちゃんの出番がなかったので💦帰路にお土産と車窓 まず、ランチにひつまぶしを計画!あつた蓬莱軒神宮店お昼前を目指したけれど読みが甘かった 11:30到着するも「ご案内は14:30になります」とのことでビックリ😵とりま、順番をお願
サムライロードを堪能
クロストレックが納車されて間もない頃に、初めての長距離ドライブ先に選んだのが旧中山道の宿場町、馬籠宿&妻籠宿への日帰り旅でした。長距離ドライブに加えて、馬籠―妻籠を結ぶワインディングロード走行と、異なる趣の2つの歴史情緒あふれる街並みの散策が、ここを選んだ目的でした。これはこれで十分に楽しめたのです
サムライロードを堪能 クロストレックが納車されて間もない頃に、初めての長距離ドライブ先に選んだのが旧中山道の宿場町、馬籠宿&妻籠宿への日帰り旅でした。長距離ドライブに加えて、馬籠―妻籠を結ぶワインディングロード走行と、異なる趣の2つの歴史情緒あふれる街並みの散策が、ここを選んだ目的でした。これはこれで十分に楽しめたのです
道の駅 お茶の京都 みなみやましろ村
三重と京都の県境でギリギリ京都府の「道の駅 お茶の京都 みなみやましろ村」。近隣の観光マップはこちらです。ここを初めて知ったのは昨年の3月でした。夫の奇跡を願って毎日「びんずるさん」にお参りをしていた頃です。「びんずるさん」の真ん前にお店を構える友人がお参りをしている私を見かけて、「くまこさんにお土
道の駅 お茶の京都 みなみやましろ村 三重と京都の県境でギリギリ京都府の「道の駅 お茶の京都 みなみやましろ村」。近隣の観光マップはこちらです。ここを初めて知ったのは昨年の3月でした。夫の奇跡を願って毎日「びんずるさん」にお参りをしていた頃です。「びんずるさん」の真ん前にお店を構える友人がお参りをしている私を見かけて、「くまこさんにお土