ミュートした投稿です。
ナンバリングモデルの納車おめでとうございます! 新しい愛車とのドライブの行先が気になります
こんばんわ🌝 年に数回、片道約500kmのドライブをするので今から楽しみです🎶🚗💨🎶 群馬工場にもいつか行ってみたいと思っています🔧🚙🗻✨
こんばんは🌆 納車日、楽しみですね♪ 長距離ドライブでも、渋滞に巻き込まれても、全く疲れないので、相棒にハマりました。 是非、スバルの聖地へもお越し下さい。
初体験 SUBA ROAD 筑波コース
SUBA ROADを初めて使用してみました。新コースらしい筑波コースをチョイス!ゴールの筑波山神社の駐車場で、眼下に広がるつくばを背景に、駐車場でのんびり休憩中の我が家のGU7をパシャリ📷✨ とても楽しいドライブでした♪機会があれば違うコースにも行ってみたいですね(^^)
初体験 SUBA ROAD 筑波コース SUBA ROADを初めて使用してみました。新コースらしい筑波コースをチョイス!ゴールの筑波山神社の駐車場で、眼下に広がるつくばを背景に、駐車場でのんびり休憩中の我が家のGU7をパシャリ📷✨ とても楽しいドライブでした♪機会があれば違うコースにも行ってみたいですね(^^)
やってしまった
みなさん、雪道は気を付けてくださいね。 以前、スキーに行く前に遠回りをして雪道ドライブしていたときに、道路中央に雪の塊を発見。 雪だからイケると思い、そのまま通ったところ、ガリっとイヤな音が…😯 氷の塊でした😢 結果、STIアンダースポイラーは取り外し、現在は
やってしまった みなさん、雪道は気を付けてくださいね。 以前、スキーに行く前に遠回りをして雪道ドライブしていたときに、道路中央に雪の塊を発見。 雪だからイケると思い、そのまま通ったところ、ガリっとイヤな音が…😯 氷の塊でした😢 結果、STIアンダースポイラーは取り外し、現在は
【予告】スバロードでドライブ行ってきます
外で人を待ってる時あまりの寒さにフォレスターのラジエターホースで手をあっためるヤバイ僕です(自己責任で)明日お休みをいただきますので、スバロード走ってきます。アウトバックちゃんは諸事情でディーラー入院中ですので、今回はフォレスターくんでスポーツグイグイぶん回していきます(ルール遵守、安全運転)ルート
【予告】スバロードでドライブ行ってきます 外で人を待ってる時あまりの寒さにフォレスターのラジエターホースで手をあっためるヤバイ僕です(自己責任で)明日お休みをいただきますので、スバロード走ってきます。アウトバックちゃんは諸事情でディーラー入院中ですので、今回はフォレスターくんでスポーツグイグイぶん回していきます(ルール遵守、安全運転)ルート
ありがとうございます。 SUBARU車の雪道ドライブは楽しいです。
SUBARUの広告は日常茶飯事 逆に出て来ないと探しますね😆 ドライブで他県のSUBARU店看板を見かけるとテンション上がりますね✨
コメント失礼します。 イニDをキッカケにクルマ、そしてスバルにハマった者ですが、長距離ドライブの際はほぼユーロビートかm.o.v.eを流していますね。特にユーロビートはイニD・1期からMFゴースト最新話で流れた物まで、個人的に好きな曲だけに絞っても106曲・合計8時間になっていて、スタートから何時
初スバロード!
今更ですが、明けましておめでとうございます。昨年インストールしたまま放置状態になってしまっていたSUBAROAD、ついに先日デビューして参りました。各目的地へナビ通り進む間、これから寄る場所の情報などをドライブバディが説明してくれるので、道中楽しくドライブ出来ました。途中、車1台分の幅しかないような
初スバロード! 今更ですが、明けましておめでとうございます。昨年インストールしたまま放置状態になってしまっていたSUBAROAD、ついに先日デビューして参りました。各目的地へナビ通り進む間、これから寄る場所の情報などをドライブバディが説明してくれるので、道中楽しくドライブ出来ました。途中、車1台分の幅しかないような